홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
ㅅㅈㄱ논란있던 회사들 아님?
BEST 2 부천금도끼  
굳이 왜..??
BEST 3 콘샐  
흐음...
30 Comments
콘샐 2022.11.29 13:37  
흐음...

럭키포인트 20,405 개이득

주식온라인 2022.11.29 13:39  
흠.....

럭키포인트 1,651 개이득

오해원 2022.11.29 13:40  
주식회사 츄 설립했길래 1인기획사로 뛰나 했더니 아닌갑네

뭘 하든 잘 됐으면 좋겠다

럭키포인트 19,681 개이득

부천금도끼 2022.11.29 13:42  
굳이 왜..??

럭키포인트 26,028 개이득

썸퍼 2022.11.29 13:42  
ㅅㅈㄱ논란있던 회사들 아님?

럭키포인트 19,464 개이득

해린 2022.11.29 15:27  
[@썸퍼] 헐 송중기랑 왜요?

럭키포인트 21,419 개이득

젠틀맨 2022.11.29 16:33  
[@해린] 사재기??

럭키포인트 28,059 개이득

원엽이 2022.11.29 13:45  
하필 바이브 벤..?

럭키포인트 16,244 개이득

전력왕풀밝기 2022.11.29 13:45  
나도 흠... 하면서 들어왔는데 댓들도 흠 하는거 보고 개웃었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,818 개이득

Gimori 2022.11.29 13:48  
에휴

럭키포인트 14,231 개이득

dlwlehd 2022.11.29 13:50  
뭔가 안어울리는데

럭키포인트 6,296 개이득

웃는남자 2022.11.29 13:50  
미주처럼 아이돌인데 예능을 많이해서 안테나가 어울리는듯 한데
이후 활동 방향을 바꾸려나

럭키포인트 3,553 개이득

아라바라소코비키 2022.11.29 13:59  
옮겨간 데도 썩 그렇게 맘에 들진 않지만, 적어도 커버는 잘쳐줄 수 있을듯...

럭키포인트 1,722 개이득

라이언고슬밥 2022.11.29 14:05  
왜 하필 ㅠ..

럭키포인트 20,226 개이득

하수영 2022.11.29 14:05  
으음..

럭키포인트 3,156 개이득

드림빌 2022.11.29 14:06  
왜?? 바이포멘이 무슨 짓 을 했길레

럭키포인트 26,438 개이득

벤야 2022.11.30 21:10  
[@드림빌] 바이포멘이 무슨 짓을 한 건 아니구
본문 내용 중 바이브, 벤이 속한 메이저 나인을 인수했는데 저 두 가수가 사재기 관련 의심이 있어서 그런 듯 합니다.

럭키포인트 26,523 개이득

건담 2022.11.29 14:11  
1인기획사 힘들지

럭키포인트 27,319 개이득

전소미 2022.11.29 14:23  
애네 맨날 저런 소리만 하던 기획사 아님?

럭키포인트 5,965 개이득

시앙시앙 2022.11.29 14:35  
저기도 좀...?

럭키포인트 29,929 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.11.29 14:42  
저길 왜?

럭키포인트 9,841 개이득

옹치 2022.11.29 15:12  
나와 새출발하지..

럭키포인트 27,586 개이득

우넘 2022.11.29 15:31  
[@옹치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,331 개이득

노유주 2022.11.29 16:44  
[@옹치] 안그래도 안좋은 겪은 애한테 왜...

럭키포인트 14,520 개이득

초코송이 2022.11.29 17:50  
[@옹치] 눈치좀

럭키포인트 13,385 개이득

보아핸콕 2022.11.29 18:29  
안테나에서 잡지 노래도 잘하던데

럭키포인트 4,808 개이득

한을 2022.11.30 03:12  
좀더 알아보고가지...지금꼴만안나면ㅍ괜찮긴하겠지만

럭키포인트 7,872 개이득

캡아 2022.11.30 03:20  
저기 무슨일 있었음?