홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오아시스  
차라리 코스타리카 올인치고 스페인한테 지는게낫지 싶은데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 야스오  
[@리데리데] 16강은 기정사실화 시켰고 1위 노렸나보네 벼어엉신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 리데리데  
[@살구랑먼지랑] 역대전적 보니까 일본이 코스타리카한테 진적이없다는거 같던데 그래서 주전들 체력 안배해서 스페인전 올인할려다 망한듯
17 Comments
유주 2022.11.28 09:15  
스페인은 비겨도 16강 갈거 같던데 하지만 조 1위로 가는게 편할테니 우승하려고 노력하겠지?
일본 애도

럭키포인트 140 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.28 09:17  
왜그랬지 주전들 체력소모가 너무 심했나
당연히 2경기 잡고 편하게 스페인 상대하는게 베스트였을텐데

럭키포인트 12,036 개이득

스시조아 2022.11.28 09:23  
[@살구랑먼지랑] 띵장 코스프레죠ㅋ

럭키포인트 27,170 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.28 09:42  
[@스시조아] 그럴리가
리데리데 2022.11.28 09:47  
[@살구랑먼지랑] 역대전적 보니까 일본이 코스타리카한테 진적이없다는거 같던데 그래서 주전들 체력 안배해서 스페인전 올인할려다 망한듯

럭키포인트 19,822 개이득

야스오 2022.11.28 11:16  
[@리데리데] 16강은 기정사실화 시켰고 1위 노렸나보네 벼어엉신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,828 개이득

콘샐 2022.11.28 09:52  
선발해놓고 두골정도넣으면 뺐어야지..

럭키포인트 1,349 개이득

크아아오오 2022.11.28 11:53  
[@콘샐] 이게맞지~
뭘 ㅅㅂ 엄청 잘하는 팀인줄 착각하고
식스맨을 내보내는지ㅡㅡ

럭키포인트 24,190 개이득

타타 2022.11.28 10:17  
골먹힌건 주전 넣고 먹혔네

럭키포인트 7,207 개이득

오아시스 2022.11.28 10:25  
차라리 코스타리카 올인치고 스페인한테 지는게낫지 싶은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

야스오 2022.11.28 11:17  
[@오아시스] 16강은 기정사실화 시키고 1위노려본듯.. 2위로 나가봤자 16강상대가 다른조 1위팀이라.. 광탈확률 높아져서 ㅋㅋㅋ
히하 2022.11.28 13:14  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 16강도 못가는거보단 나을텐데

럭키포인트 27,759 개이득

개집커플 2022.11.28 11:25  
하이리스크 하이리턴이긴 한데
저런 극단적인 선택은 더이상 물러설 곳이 없을 때나 하는거지, 자칫 잘못하면 이기고도 떨어질 수도 있는 죽음의 조에서 저런 선택을 하는건 뭐냐.
자신들을 너무 과대평가한 듯.
우리가 독일 이겼었고 독일을 놀리긴 해도 동급이라 생각하지 않는데, 쟤들은 한번 이기고 동급이라 생각한듯.

럭키포인트 5,523 개이득

세경 2022.11.28 12:12  
뭐긴 뭐야
독일잡고 해치웠나? 하다가 ㅈ된거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,514 개이득

병재 2022.11.28 15:32  
역대급 병X짓 한건 맞음
야구도 잘던지던 오타니 빼고 설렁설렁 하다가 8회말 오열사 시작으로 ㅄ짓으로 한국에 우승 내줌 ㅋㅋ
이래서 스포츠는 겸손해야돼 한경기 잡아놓고 건방떨다가 나락으로 가게 생김
독일이 코스타한테 질일은 없고 일본이 비겨도 골득실 따지기 때문에 독일이 코스타 학살하면 일본은 탈락임

럭키포인트 13,976 개이득

이유경 2022.11.28 17:22  
이번 대회보면 브라이튼 자원들 매우 잘함 그래서 미토마 선발 왜 안넣는지? 미토마 들어가고 측면 완전 붕괴시키더만 미나미노는 운빨미노라서 1차전에 운빨 다했고 이토도 움직이좋고 아사노도 괜찮고 전설의 1군은 정작 벤치에 박아두고 어중간한 애들 왜 쓰는지?

럭키포인트 761 개이득

생활건강 2022.12.02 17:28  
지금 댓글보닌깐 어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,296 개이득

제목