홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@샤발샤발] 어차피 관짝에 못박힐꺼 그냥 먼저 누우세여
BEST 2 광수야  
[@샤발샤발] 이란 역전골 다 추가시간에 나온 거 알지?
BEST 3 안여름  
[@해커스] 판정이 잘못됐다고 비판하는걸 '화풀이'라고 내려쳐버리는게 문제인거임.
누가 그것땜에 졌다고 어거지라도 부리나? 그냥 코너킥 주고 안들어가면 그때 끝내는게 맞다는거지
63 Comments
젠틀맨 2022.11.30 14:59  
[@샤발샤발] 많이 날리셨나봐요 낄낄낄낄

럭키포인트 24,753 개이득

창원시민 2022.11.29 11:47  
참 월드컵은 재밌어 내가 선수가 된거마냥
경기내용에 소리치기도 하고 슈발슈발 거리기도하고 안타깝기도 하고

럭키포인트 23,344 개이득

아무말하는애 2022.11.29 12:44  
[@창원시민] 맨날 지들끼리 치고박고 싸우는 나라안에서 모처럼 다같이 즐길거리니까요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,410 개이득

피컬 2022.11.29 12:19  
관종 한 마리 있누

럭키포인트 11,804 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.11.29 12:57  
핸들링골도 그냥 넘어가고 마지막 골키퍼 시간끌기도 넘어가서 1분정도는 기량으로 더 줬을생각이면 시간끌기로 멀리 뻥차낸공까지는 코너킥 한번까지는 줬어야하지않나 코너킥에 연결된 헤딩한번까지는 보고 휘슬불어도 되지않았나싶은데 고의가아니어도 손에맞고 골로연결된것도 냅두면서

럭키포인트 28,286 개이득

몽셀은통통 2022.11.29 16:44  
[@세상은힘들고아름답다] 핸들링은 파울아님 작년에 이미 규정 변경 된거임 그걸로는 딴지 걸면 안됨..
세상은힘들고아름답다 2022.11.29 20:44  
[@몽셀은통통] 잘 몰랐네요 감사합니다
헤이러 2022.11.29 13:07  
원래 저심판은 이상한 씹새끼로 유명했다

럭키포인트 10,424 개이득

나침반 2022.11.30 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 조져진건 답글 못달고
어휴어휴 거리고 딴소리나하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,416 개이득

제목