홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
사과 왜했음? ㅋㅋㅋㅋ 이시대의 진정 축잘알인데
BEST 2 헤응  
[@KARINA지민] 그들탓이 아님

김진수가 공격다말아먹음 공격 위험한장면이없어
12 Comments
rorirori 2022.11.28 22:56  
축잘알

럭키포인트 14,371 개이득

앗잠깐만 2022.11.28 22:57  
사과 왜했음? ㅋㅋㅋㅋ 이시대의 진정 축잘알인데

럭키포인트 26,623 개이득

KARINA지민 2022.11.28 22:58  
내 생각도 같았음..

럭키포인트 1,448 개이득

조우커 2022.11.28 23:07  
딘딘>>>>김종국

럭키포인트 9,293 개이득

앗잠깐만 2022.11.28 23:22  
야 너 다시 축알못해 딘딘아

럭키포인트 28,260 개이득

설화가인 2022.11.28 23:23  
딘딘 축신에서 축알못으로 변하는데 얼마 안걸리네...

럭키포인트 27,403 개이득

KARINA지민 2022.11.29 00:17  
가나 전술의 승리이고 우린 민재부상, 김영권노쇠화에 따른 수비 약화로 다실점 한게 패착이지.. 흥미니 희찬 의조는 제컨디션 아니라 공격 안되고 수미는 도움도 안되고 공격안되 어쩔수없음 열심히 잘싸웠음..

럭키포인트 19,588 개이득

헤응 2022.11.29 00:19  
[@KARINA지민] 그들탓이 아님

김진수가 공격다말아먹음 공격 위험한장면이없어

럭키포인트 29,156 개이득

KARINA지민 2022.11.29 00:29  
[@헤응] 김진수가 기회나 흐름 끊어먹고 못한게 많아 보이겠지만 가나 수비가 빈틈없이 틀어막고 있고 공격수들은 공간 창출도 침투도 돌파도 못하는데 무슨 답이있음.. 오늘같은 가나는 애초에 중앙에서 볼돌리다 가나 올라오면서 수비 헐거워질때 침투 패스로 빠르게 공격하는식이 최고였음. 선발부터 막장인데 2골넣은것도 선전한거지..
버나드윤 2022.11.29 00:22  
왜캐 얄밉게 생겼지

이유없이 비호감이네

럭키포인트 21,702 개이득

힐노예 2022.11.29 00:51  
에이 그래도 가나까지 2무는 가능하지 않을까했는데
수비 집중력이 ㅈㄴ 나락인거보고 한숨만 나왔다

럭키포인트 12,868 개이득

민주가우습죠 2022.11.29 21:07  
근데 원래 우리나라는 첫경기 선방, 16강 제물 드립치다 2번째 경기에서 털리고 유종의 미 3회전 때 잘 싸우고 킹우의 수로 떨어지는게 루틴이긴 함

럭키포인트 23,910 개이득

제목