홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가나전 긴장을 놓으면 안되는 이유.

한국전력공사 12 7539 41 1

무도 유니버스가 경고...

사담이지만 이 게시물이 제가 개집에 올린 600번째 게시물이네요ㅎㅎ

좋으나 싫으니 시간 나는대로 틈틈히 볼거리 올려드리겠습니다.

수고하세요!

12 Comments
위지윅스튜디오 2022.11.28 19:48  
ㄹㅇ ㅈ댄거아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,472 개이득

콩벌레 2022.11.28 19:56  
sam-572는 살아있다..

럭키포인트 7,406 개이득

피카츄 2022.11.28 20:08  
자료 잘보고있습니다 감사합니당~

럭키포인트 3,654 개이득

네이마르 2022.11.28 20:10  
알제리전꼴나면안되서 긴장타야됨

럭키포인트 17,735 개이득

개붕 2022.11.28 20:11  
어라?

럭키포인트 14,333 개이득

카드 2022.11.28 21:16  
아프리카팀은 무너질땐 한없이 무너지지만 흐름타면 개무서움 진짜 조심해야됨

럭키포인트 22,884 개이득

아마겟돈 2022.11.28 22:38  
응 0-2

럭키포인트 2,360 개이득

슈퍼마리오 2022.11.28 22:49  
키퍼 이름이 ZIGI 네

럭키포인트 25,826 개이득

KARINA지민 2022.11.28 22:52  
객관적으로 1무2패 0골로 역대 최악이라고...

럭키포인트 9,243 개이득

아마겟돈 2022.11.28 22:56  
[@KARINA지민] 야레야레
유효슈팅조차 0이라구~
조내 최강이랄까?
돈좀주라 2022.11.28 22:55  
성지글이야
이 댓 달고 후에 역전하면 좋겠다

럭키포인트 18,426 개이득

진영팍 2022.11.28 23:03  
이런 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,820 개이득