홈 > 베스트 > 베스트
베스트

말많던 LG 비혼자 지원금 제도의 진실

불량우유 7 8207 36 0

결혼 경조 지원과 동일

나이 + 근속 조건 있음

공개 비혼선언 해야함

비혼 장려라기보단 공개처형인데...?

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
2년약정이면 할만하네 ㅋ
BEST 2 원쮸츄  
결혼 못허는 직원 결혼축하금하고 신혼여행휴가 그냉 주는거야..
7 Comments
쿠쿠키키 2022.11.27 19:45  
본인이 선택할수있는 옵션이 하나 더 늘었으니 좋은것같네요

럭키포인트 17,963 개이득

지금은이지은시대 2022.11.27 19:55  
2년약정이면 할만하네 ㅋ

럭키포인트 6,618 개이득

Blitzkrieg 2022.11.27 20:19  
비혼 장려라기보단.. 비자발적 비혼러들에 대한 보상이라고 보여지네..

럭키포인트 6,096 개이득

콘샐 2022.11.27 20:31  
ㅋㅋㄱ폰도약정하더만 복지도 약정걸어두네

럭키포인트 13,770 개이득

원쮸츄 2022.11.27 21:57  
결혼 못허는 직원 결혼축하금하고 신혼여행휴가 그냉 주는거야..

럭키포인트 10,754 개이득

우상 2022.11.27 22:39  
회사에대한 충성 서약같아 보이는데 ㅋㅋ
연봉인상분이 적용받으니까 당장신청하면 손해인구조고
누가 신청하면 2년뒤에 퇴사하는지 의심할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,684 개이득

이민호 2022.11.28 10:58  
행위에 따른 복지를 행위 없이 복지를 해준다라... 나중에 비혼자도 육아휴직 대신 다른 휴가 준다는 소리 나오겠네

럭키포인트 3,592 개이득

제목