홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파워태클  
나도 다 가봤지만....
이거 누가 정한건지 그쉨 때리고싶음.
BEST 2 스시조아  

뼈해장국 같은 짬뽕이네
58 Comments
우넘 2022.11.28 13:05  
논현에 금홍반점이 짜세다

럭키포인트 11,650 개이득

겨울이좋드아 2022.11.28 13:16  
복성루 2번정도 가봤는데
이게??굳이?? 이생각듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물짜장인가 그것도 별로고..

럭키포인트 18,003 개이득

Milhouse 2022.11.28 13:41  
진흥 괜찮긴한데... 나는 친구 부모님이 하는 가게가 훨 낫더라
배민에 없고 가게 소속 배달원 4분 계시는 근본 중국집임ㅋㅋ

럭키포인트 11,121 개이득

공장장 2022.11.28 14:57  
파주 금곡반점!

럭키포인트 14,716 개이득

달호룬 2022.11.28 16:40  
5대특 굳히 찾아 가서 먹을필요없음

럭키포인트 5,172 개이득

그림사냥꾼 2022.11.28 18:07  
이거 유튭에서도 나오는데 그냥 몇 지역에 유명한짬뽕이라는 의미에서 5군대를 말한건데 그걸 5대짬뽕이라 칭하면서 마치 맛순위로 5위 하는것처럼 인식된거라던데

럭키포인트 19,072 개이득

안녕하세염 2022.11.28 18:59  
짬뽕 좋아해서 이곳저곳 다먹어봐도

진짜 딱 독보적인 한곳 말고는 걍 다 거기서 거기다 싶은곳 뿐이였음

럭키포인트 27,206 개이득

지민 2022.11.28 23:15  
교동 미만잡

럭키포인트 17,380 개이득

제목