홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
대한민국 양궁이 독보적인건 어찌보면 중국 덕분이라 생각합니다.

수천년 동안 허구헌날 쳐들어오다 보니 우리 선조들은
원샷 원킬 아니면 안되었던 거죠.

살아있는 표적이 달려드는데 그걸 맞춰야 했던거고..
수천년간 유전자 적으로 각인되어 있는거죠.
BEST 2 Blitzkrieg  
[@자카르타김] 활처럼 휘었다
BEST 3 자카르타김  
[@오아시스] 바지를 내리고
11 Comments
땡컨소혜 2022.11.27 18:58  
아 그러게 관우가 보내주질 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,533 개이득

더이상참지못하겠다 2022.11.27 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조한테 죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,495 개이득

눈난초 2022.11.27 19:08  
관련 기록은 모두 홍위병이 처리했으니 안심하라굿!

럭키포인트 5,956 개이득

고츄장 2022.11.27 19:10  

럭키포인트 13,510 개이득

최강한화 2022.11.27 19:33  
대한민국 양궁이 독보적인건 어찌보면 중국 덕분이라 생각합니다.

수천년 동안 허구헌날 쳐들어오다 보니 우리 선조들은
원샷 원킬 아니면 안되었던 거죠.

살아있는 표적이 달려드는데 그걸 맞춰야 했던거고..
수천년간 유전자 적으로 각인되어 있는거죠.

럭키포인트 3,136 개이득

오아시스 2022.11.27 19:33  
잠시 주위를 살핀 조조가

럭키포인트 18,313 개이득

자카르타김 2022.11.27 19:41  
[@오아시스] 바지를 내리고

럭키포인트 9,781 개이득

Blitzkrieg 2022.11.27 20:27  
[@자카르타김] 활처럼 휘었다

럭키포인트 22,531 개이득

시바로미 2022.11.27 20:57  
[@Blitzkrieg] 섹.수!

럭키포인트 552 개이득

사랑방손님과어머니 2022.11.27 21:38  
[@시바로미] 여름이었다

럭키포인트 27,819 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.28 00:43  
[@사랑방손님과어머니] 왼손은 거들뿐

럭키포인트 15,786 개이득

제목