홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
반응보니 잘하고있네. 화이팅
BEST 2 피아  
근데 요즘 신변 관련해서 조심하긴 해야할듯
잃을 거 없는 미친 또라이들이 있어서
10 Comments
박샤샤 2022.11.27 15:30  
반응보니 잘하고있네. 화이팅

럭키포인트 19,372 개이득

민주킴 2022.11.27 15:36  
부족하다

럭키포인트 28,750 개이득

피아 2022.11.27 16:10  
근데 요즘 신변 관련해서 조심하긴 해야할듯
잃을 거 없는 미친 또라이들이 있어서

럭키포인트 12,200 개이득

나성범 2022.11.27 16:25  
마산 저쪽 동네 진짜 조용하긴함ㅋㅋ창원 넘어오면 딸배들 미쳐날뛰는데 마산 야구장 근처만 가면 딸배들 신호 잘지키고 신기함

럭키포인트 14,754 개이득

쿵쿠 2022.11.27 16:30  
의인이다 진짜

럭키포인트 11,629 개이득

시바로미 2022.11.27 17:03  
살인사건 나기 전에 자살하자 제발
번호판 까뒤집고 짜장면 배달하면서 섞어주는 놈틀 때문에 수천만 국민들 자차로 보험료만 높아진다

럭키포인트 27,541 개이득

eaaa 2022.11.27 18:33  
딸배들은 그럴깡도 없을거같음ㅋㅋ

럭키포인트 15,666 개이득

일리니아 2022.11.27 19:06  
십 ㅋㅋ 먹고사는일 누가 하지 못하게 말렸나
법 지키면서 정당하게 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,254 개이득

초코송이 2022.11.28 15:21  
그러니깐 ㅄ아 잘못을 했으면 아이고 죄송합니다 하고 벌금만 받고 담부터 안하면 되는걸
왜 사람을 떄리고 구라까지 치고 당당 하냐고 ㅋㅋㅋ 스스로 일을 키운거아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,272 개이득

제목