홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우루과이전 화제였던 관중 누나 정체

장사셧제 10 14180 29 0

작년에 김계란이 플라이보드 배웟던 그 강사 누나

플라이보드 월드챔피언 박진민

Best Comment

BEST 1 체게바라  
소속사에서 마케팅 하는 건가?? ㅎㅎ
10 Comments
권나라 2022.11.27 06:34  
난리?

럭키포인트 4,269 개이득

우넘 2022.11.27 08:57  
[@권나라] 난리난리나

럭키포인트 11,481 개이득

반박시 2022.11.27 09:38  
[@권나라] 날리? 면?

럭키포인트 17,399 개이득

체게바라 2022.11.27 11:20  
소속사에서 마케팅 하는 건가?? ㅎㅎ

럭키포인트 16,755 개이득

bbhkp5 2022.11.27 16:20  
[@체게바라] 잘몰라서 물어보는 건데 월드컵 주최측에서 영상을 찍고 우리한테 송출해주는 게 아니라 우리나라 방송사에서 영상을 찍는 건가요?전자면 소속사 마케팅이 아닐거고 후자면 가능성이 있는 건데 저는 전자로 알고 있었던 터라...

럭키포인트 21,859 개이득

체게바라 2022.11.28 10:48  
[@bbhkp5] 전자 맞아요. 그래서 저렇게 카메라 돌고 시청률 높은 곳에는 소속사 있는 사람들이 잘 꾸며서 많이가요. 운 좋게 카메라 잡히면 소속사에서 oo녀 알고 봤더니 누구. 이러면서 띄우기 하는거죠.
지금은이지은시대 2022.11.27 11:48  
연예인인줄 알았는데 선수였군 ㅎ

럭키포인트 11,662 개이득

qwerty666 2022.11.27 12:13  
구글 검색 결과 눈매가 상당히 다르군요

럭키포인트 27,763 개이득

개집왕큰손파닭 2022.11.28 14:15  
옆모습만 보고 살짝 태연인줄

럭키포인트 22,084 개이득

제목