홈 > 베스트 > 베스트
베스트

로또!!!!

히하 19 11154 26 7

자려고 했는데 모기가 왱왱대서... 결국 잠이 깨버리고 심심해서

이것저것 보려고 했는데 할것도 없어서 생각하다가 로또... 생각을 해버렸음

대체 왜 로또 1등 당첨이 나는 안되냔 말이냐!! 라면서 쪼~ 아래 로또 한명이 7게임이나 맞춰버린걸 부러워하면서 문득 든 생각!!!

로또 당첨 5등도 안되는 사람들은 얼마나 재수가 없길래 당첨이 안되나???

혹시 알수 없는 힘에 의해서 그 사람들이 대충 다 비슷한 번호를 뽑아서 당첨이 안되나??

싶어서 한번 여기에 나 재수 드럽게 없소!! 하고 자랑할만한 개붕이들이 있나 볼겸

혹시나 개붕이들의 재수없음을 받아서 잘 갈무리해서 당첨이 되나??? 해서 시도 해보는 글!!!

우선 생각해본게

이번주 금요일까지 네이버폼에서 설문을 받아서 진행해보려고함

금요일까지 받은 설문을 분석하여 돌아오는 로또 회차를 10게임을 삼

이 번호는 다른 사람들이 살 수 없게 11월 26일 토요일 오후 8시 20분~40분 사이에 올릴 예정

이 번호로 산 로또가 1등이 당첨이 된다면!!!

네이버폼에 설문해준 모든 분들에게 치킨 or 피자 등등 원하는 기프티콘 증정(일일이 다 확인해서 드림)

개집왕에게 연락해서 치킨 and 피자 50건씩 협찬!!!

여기에 이벤트로 개집풀옵션을 할 수 있게 pc 한대 이벤트 경품!!!

2등 당첨시

네이버폼 설문 해준 분들 중 50명 추첨으로 치킨 or 피자 기프티콘(3만원 이하) 증정

개집왕에게 연락해서 치킨 and 피자 10건씩 협찬!!!

3등 당첨시

네이버폼 설문 해준 분들 중 5명 추첨으로 치킨 or 피자 기프티콘(3만원 이하) 증정

개집왕에게 연락해서 치킨 and 피자 3건씩 협찬!!!

4등, 5등 당첨시

감사합니다 ㅎㅎ

이렇게 해보려고 합니다

참고로 개집왕이랑 협의 안 했음(어제 51개 게시물 올리고 510억포인트 달라고 쪽지 보냈는데 아직도 안 읽음....)

개집왕이 그냥 이 글 삭제해버리면 그냥 망 ㅋㅋㅋㅋ

1등이나 2등 되면 개집레전드 등극? ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 악의적으로 1,2,3,4,5,6 이런 번호 넣어서 다 중복 되면 어차피 분석이고 나발이고 아무것도 못해서 유의미한 결과가 나오지 않을듯 ㅋㅋㅋ

https://naver.me/GcWBm58O 

네이버 폼입니다 많은 참여 부탁드립니다

나도 인생역전? 가능하드아~~ 가즈아~~~

아 참고로 4등 이하 당첨은 뭐 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 4등 이하라도 데이터 분석해서 게시글 하나 올리겠습니다~~

19 Comments
롯데씨네 2022.11.20 04:49  
개추

럭키포인트 15,466 개이득

히하 2022.11.20 04:51  
[@롯데씨네] 레전드 찍나???
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,098 개이득

장구사마 2022.11.20 04:52  
오~! 개집 오리지널

럭키포인트 25,370 개이득

히하 2022.11.20 04:56  
[@장구사마] 모기 잡았드아~~ 굿밤~
개붕 2022.11.20 07:20  
개집오리지널 컨텐츠

럭키포인트 2,420 개이득

호박고구마빌런 2022.11.20 08:06  
했당 개추

럭키포인트 22,806 개이득

따봉이 2022.11.20 08:49  
나도 함ㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

일요일오후 2022.11.20 09:08  
가즈아

럭키포인트 13,351 개이득

스쳐지나가는 2022.11.20 11:13  
형들 동참할게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,051 개이득

히하 2022.11.20 11:23  
10게임 이상 해달라니까 1게임만 적어놓은 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
난항이 예상되는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지 총 13분 참여!!!
참여한분들 감솨~!!!
고구미 2022.11.20 11:30  
나두 동참!!

럭키포인트 13,392 개이득

감귤맛사탕 2022.11.20 14:00  
나도 참여함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,744 개이득

z꽐라센도z 2022.11.20 18:38  
1등 ㄱㄱ

럭키포인트 23,416 개이득

머쓱타드 2022.11.20 18:53  
1등 되면 나 반띵해줘