홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모사지  
이달소 맴버도 츄 편들면서 기어 풀었더만
BEST 2 Gimori  
아티스트에게 잘하는 회사인건 맞음
하지만 직원들은 팬에게 폭언하는 JYPㅋㅋ
20 Comments
모사지 2022.11.26 08:17  
이달소 맴버도 츄 편들면서 기어 풀었더만

럭키포인트 23,154 개이득

플랍왕스마트 2022.11.26 08:26  
회사가 무리수 둔듯

럭키포인트 23,361 개이득

쿡아 2022.11.26 09:03  
애도 아이유처럼 오래갈꺼같아

럭키포인트 5,776 개이득

음바꾸 2022.11.26 09:08  
소속사는 참 무슨생각으로
폭언 드립을ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,696 개이득

공장장 2022.11.26 11:14  
[@음바꾸] 츄 매니저도 안 붙여줬다는 소리가 있던데
그만큼 관심이 없던거 아닐까?
츄가 대중들한테 어떤 이미지인지 현장에서 어떻게 하는지 몰라서 이렇게 하면 다들 나락가더라 하고 올린거 아닐까?

럭키포인트 6,673 개이득

갓정연 2022.11.26 17:26  
[@공장장] 스탭이 촬영 현장을 안따라 가니까 현장에서 뭘 했는지 몰라서 그딴 개소리 했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,013 개이득

Gimori 2022.11.26 09:49  
아티스트에게 잘하는 회사인건 맞음
하지만 직원들은 팬에게 폭언하는 JYPㅋㅋ

럭키포인트 9,288 개이득

창원시민 2022.11.26 09:56  
소속사는 뭘 꾸미고 있는걸까

럭키포인트 19,024 개이득

하수영 2022.11.26 10:00  
말도 안되는 걸 주장하니 원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,956 개이득

노사나노라이프 2022.11.26 10:01  
소속사는 진짜로 폭언 좀 들어야겠다ㅋㅋ

럭키포인트 5,784 개이득

제임스본드 2022.11.26 10:06  
딱봐도 못될수가 없는 얼굴같은데 ㅋㅋ 도대체 뭔일임?

럭키포인트 11,158 개이득

박샤샤 2022.11.26 12:02  
자 드가즈아

럭키포인트 23,719 개이득

발라모굴라스 2022.11.26 15:29  
우리 엄마가 방송에서 박진영 저거 보고 사람이 성실하고 좋아보이네 하고
JYP 사서 주식 달달하게 먹었던기억있네........

나는 완전 개 마이너스인데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,690 개이득

혜지 2022.11.26 15:35  
[@발라모굴라스] 최근 한달 제와피 개꿀 ㄳ

럭키포인트 29,074 개이득

발라모굴라스 2022.11.26 20:17  
[@혜지] 엔터주는 진짜 업다운 개 쩔더라 ㅠㅠㅠ
크아아오오 2022.11.26 17:31  
아이린처럼 아무리 잘 나가도
인성논란 한방이면 나락 가니깐
ㅡ츄 감히 내가 개처럼 부려먹고
돈도 안주고 지원도 안해줬지만 날배신해?
인성논란으로 망하게 해주겠다

이런 ㅂㅅ같은 생각은 아니겠지?

럭키포인트 28,294 개이득

몽키D루피 2022.11.26 17:49  
[@크아아오오] 님이 생각하시는게 맞는거 같습니다 멍청한 소속사

럭키포인트 29,134 개이득

인조인간18호 2022.11.26 18:52  
츄랑 소속사랑 무슨 갈등임??

럭키포인트 1,484 개이득

서든어ㅣ택 2022.11.26 18:59  
지켜츄 ㅜㅜ

럭키포인트 21,363 개이득

쇼콜라모카 2022.11.28 09:00  
소속사도.. 그래도 작으니깐 저러지..
대형이였으면.. 애초에 스탭등은 일 끊길까봐 입다물고 말도 못할듯

럭키포인트 18,057 개이득

제목