홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김치  
근데 솔직히 그전까지는 경기력 개 씹망이었지
그거가지고 까는걸 비난하는건 더 웃기다봄
그와중에 우루과이전은 모든걸 상쇄하지는 못하겠지만
큰 반전이었음
앞으로 잘하면 그때서야 도개자해도 됨
15 Comments
하악화학 2022.11.26 00:03  
다들 비슷했지 뭐... 2002월드컵때도 다들 이상한 선수 기용했다고 욕했잖음. 이천수 선수 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

지나이퍼1 2022.11.26 00:43  
저 양반 욕할게 못되는 국민성임. 저런게 돈이 되니까 계속 하지 안되는데 계속 하겠음?
게집만해도 국대경기 후에 벤투욕 댓글 많았음

럭키포인트 2,934 개이득

김치 2022.11.26 02:29  
근데 솔직히 그전까지는 경기력 개 씹망이었지
그거가지고 까는걸 비난하는건 더 웃기다봄
그와중에 우루과이전은 모든걸 상쇄하지는 못하겠지만
큰 반전이었음
앞으로 잘하면 그때서야 도개자해도 됨

럭키포인트 18,487 개이득

루랑단 2022.11.26 04:58  
아니 그동안 해 왔던 경기력 보고 양심껏 말하자...x나 못했었잖아

럭키포인트 15,112 개이득

침착해 2022.11.26 05:13  
이미 준비된 조커 카드라 일부로 안보여줌

럭키포인트 6,700 개이득

살찐성인 2022.11.26 06:54  
축구팬들은 다 저랬음 박문성만 그런게 아님

럭키포인트 11,300 개이득

짤방 2022.11.26 09:36  
이것도 ㅈㄴ웃김 이제 겨우 1경기 했고 16강 간것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 양은냄비 팔팔 끓는다~~

럭키포인트 22,121 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.26 10:00  
결과론적인거아닌가 ㅋㅋ
우루과이전 무승부로 인해 그 과정중에있던 하자가 모두 치유될정돈 아님

럭키포인트 22,587 개이득

32세무직모쏠 2022.11.26 10:00  
히딩크도 월드컵전에 5대0감독이라고 불렷엇음

럭키포인트 17,903 개이득

네이마르 2022.11.26 10:52  
다저리생각했는디 멀

럭키포인트 11,434 개이득

KARINA지민 2022.11.26 12:23  
니들 혹시 가나 이기고 포르투갈 한테 비기기라도 할거라 기대하는 중임?? ㅋㅋㅋ  민재 큰부상 아니라도 흥민이랑 컨디션 안좋을 테고, 빠른 가나한테 뒷공간 개털리고, 포르투갈 전방 중원 압박에 손하나 못쓰고 와르르 무너질게 뻔한데?? 우루과이 멍때리며 노쇠한 격수 겨우막고 운좋게 2골대 방어로 비겨놓고 민재없이 수비가 되고 희찬 없이 골을 넣을 수 있을거 같냐,,,떠먹여줘도 정확도 제로 대포동슛인데??체력 딸려서 후반에 개털림.. 이번대회 1무2패 0골로 최악의 대회로 마무리한다.

럭키포인트 28,902 개이득

구르는곰 2022.11.26 12:42  
[@KARINA지민] 가나한테 지고 포르투칼할텐 비길꺼같어 2무1패로 마무리

럭키포인트 29,359 개이득

뽜때리 2022.11.26 14:57  
진짜 대한민국은 냄비근성+성급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 1차전밖에안했는데 거의 16강 진출 확정이라 생각하네... 아직 더 지켜봐야지..

럭키포인트 8,301 개이득

빠다코코낫 2022.11.26 21:20  
가나전 지면 볼만하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,985 개이득

겨울이좋드아 2022.11.28 13:39  
근데 박문성은 해설들을때 뭔가 거부감들더라
뭔가 자기가 새로운 단어를 알게되면 계속 그걸 주입시키려고 하고
잘못된 정보로 전달하는것도 많아보임.

럭키포인트 82 개이득

제목