홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@상의만입은곰돌이푸] 우리가 이치로나 제꼬삼은 인정해주는거랑 비슷한듯
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
왜놈들도
기본적으로 한국인에게 피해의식또는 과도한 경쟁심리를 갖고있긴한데
넘사 해당분야 최고수준의 한국인에게는
존경을 표하는게 신기함
BEST 3 앗잠깐만  
[@김치] 그거 다 오역인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.11.25 00:17  
왜놈들도
기본적으로 한국인에게 피해의식또는 과도한 경쟁심리를 갖고있긴한데
넘사 해당분야 최고수준의 한국인에게는
존경을 표하는게 신기함

럭키포인트 16,231 개이득

크아아오오 2022.11.25 00:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 우리가 이치로나 제꼬삼은 인정해주는거랑 비슷한듯

럭키포인트 20,200 개이득

김치 2022.11.25 00:24  
[@크아아오오] 이치로는 혀 잘못놀렸다가 발려서 인정ㄴㄴ

럭키포인트 11,157 개이득

크아아오오 2022.11.25 00:26  
[@김치] 이치로 뭔 개솔했음?
탱크맨 2022.11.25 00:28  
[@크아아오오] 30년

럭키포인트 18,286 개이득

앗잠깐만 2022.11.25 00:39  
[@김치] 그거 다 오역인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,772 개이득

쫌새로이 2022.11.25 00:25  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋ 제꼬삼

럭키포인트 9,724 개이득

마시리스 2022.11.25 09:12  
[@크아아오오] 제꼬삼이 오타니 인가여?

럭키포인트 21,363 개이득

크아아오오 2022.11.25 11:16  
[@마시리스] 네 실제로 꼬도 크다는ㅡㅡ

럭키포인트 10,749 개이득

멘토스박하맛 2022.11.25 13:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 뛰어난 적장은 띄워줘야지 거기에 발린 본인이 초라해지지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

무엇이든상자 2022.11.25 00:25  
초대왕자 vs 아시아의 호랑이의 격돌
손흥민 아시아 역사상 최고의 스트라이커
키야 ㅋㅋㅋ 한국에서 했어도 국뽕 취사량이라고 했을 자막을 일본에서 달아주네 ㅋ

럭키포인트 20,595 개이득

아맞다우산 2022.11.25 10:45  
[@무엇이든상자] 취사요?  밥 몇인분 할깝쇼?

럭키포인트 15,648 개이득

무엇이든상자 2022.11.26 14:54  
[@아맞다우산] 축구끝나고 새벽이라 정신이 몽롱했습니다 ㅋㅋㅋ 죄송합니다

럭키포인트 20,571 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.25 00:51  
이치로를 쳐 맞춘
배영수 존경합니다.

럭키포인트 1,410 개이득

eaaa 2022.11.25 08:25  
우리도 와타나베급좀...

럭키포인트 740 개이득

쇼콜라모카 2022.11.25 08:34  
골넣으면.. 이제 저 가면 쓴 손흥민 카드 레어템 될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,751 개이득

제목