홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
이승우 중간에 웃음소리 ㅈㄴ 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 선정이딸이에요  
[@페미니스트] 우루과이 감독 공 맞았을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 폭소함
11 Comments
페미니스트 2022.11.25 00:30  
이승우 중간에 웃음소리 ㅈㄴ 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,597 개이득

선정이딸이에요 2022.11.25 00:53  
[@페미니스트] 우루과이 감독 공 맞았을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 폭소함

럭키포인트 26,412 개이득

멘토스박하맛 2022.11.25 04:15  
[@페미니스트] 말그대로 낄낄댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,299 개이득

고민 2022.11.25 11:57  
[@페미니스트] 존나사악하게웃음
컄컄컄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,711 개이득

슈퍼마리오 2022.11.25 00:30  
잘하더라 ㅋㅋㅋ 배성재 박지성의 아쉬운점을 채워줌

럭키포인트 28,285 개이득

사사사라 2022.11.25 00:40  
우루과이 감독 스로인볼 맞을 때 해버지가 정신못차리겠네요 훅날리고 이승우는 개얍샵한 웃음소리 내던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

5대스시 2022.11.25 01:13  
오늘 해설보니까 배성재가 엄청 거슬리대 오히려

럭키포인트 26,002 개이득

루랑단 2022.11.25 01:57  
달콤한데요~

럭키포인트 25,041 개이득

조우커 2022.11.25 03:32  
[@루랑단] 개꿀드립ㅋㅋ

럭키포인트 29,398 개이득

박종우 2022.11.25 10:21  
인방에서 해설했으면 더 웃겼을듯 드립치고싶은데 참는게 보임

럭키포인트 21,356 개이득

빵꾸똥꾸 2022.11.25 10:37  
해버지 드립 웃겼음

럭키포인트 14,644 개이득

제목