홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
[@애플] 그럼9시까지 일하다가 가자구
BEST 2 애플  
이번에는 10시라 이것도 힘들쥐
BEST 3 장룡  
자자 오늘 월드컵 우리나라 10시니까 9시까지 근무하고
요앞에 호프집에서 만나는걸로
김대리 뭐하냐? 전화해서 미리 음식이랑 주문하고
아? 오늘 안되는사람은 미리 말하고
없지? 그럼 열심히 일하고 열심히 응원하고
아 그리고 내일 아침 거래처 사람오니까 늦지말고
이상
18 Comments
애플 2022.11.24 17:30  
이번에는 10시라 이것도 힘들쥐

럭키포인트 28,997 개이득

건담 2022.11.24 20:25  
[@애플] 그럼9시까지 일하다가 가자구

럭키포인트 21,613 개이득

번저강 2022.11.24 17:30  
저 친구들하고 선약이...
- 머!?

럭키포인트 24,155 개이득

젠틀맨 2022.11.24 17:35  
자 축구끝나고 2차는 노래방일세

럭키포인트 387 개이득

상디 2022.11.24 17:36  
친목 싫은데요

럭키포인트 28,979 개이득

VIXEN 2022.11.24 17:37  
김부장 아가리 찢겨볼래?

럭키포인트 16,114 개이득

장룡 2022.11.24 17:39  
자자 오늘 월드컵 우리나라 10시니까 9시까지 근무하고
요앞에 호프집에서 만나는걸로
김대리 뭐하냐? 전화해서 미리 음식이랑 주문하고
아? 오늘 안되는사람은 미리 말하고
없지? 그럼 열심히 일하고 열심히 응원하고
아 그리고 내일 아침 거래처 사람오니까 늦지말고
이상

럭키포인트 4,725 개이득

쿠로 2022.11.24 17:54  
[@장룡] 음성지원 되잖아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

침묵함장 2022.11.24 18:40  
[@장룡] 오 마이 갓~!@!!

럭키포인트 19,457 개이득

댓글유도빌런 2022.11.24 19:33  
[@장룡] (서퍼쉑...)

럭키포인트 28,323 개이득

그라할트밀즈 2022.11.25 09:42  
[@댓글유도빌런] 내가 서퍼 그럴 줄 알았다

럭키포인트 28,813 개이득

쇼콜라모카 2022.11.25 08:36  
[@장룡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,398 개이득

우상 2022.11.24 17:51  
아.. 회식장소로 이동하는 중에 이글을 보네..

럭키포인트 2,914 개이득

발라모굴라스 2022.11.24 18:40  
진짜 18소리가 그냥 나오네

럭키포인트 7,005 개이득

딱딱 2022.11.24 20:17  
악의꽃 아빠

럭키포인트 18,660 개이득

휴휴휴 2022.11.24 20:34  
그래도 실제 직장인들이 말하는게 상사로 이성민과 마부장 고르라면 다 마부장 고른다고 함. 실적 내주고 승진시켜줄 수 있는 상사

럭키포인트 23,122 개이득

사랑방손님과어머니 2022.11.24 21:18  
[@휴휴휴] 이성민이 사장이면 오케이
상사라면 음...

럭키포인트 15,235 개이득

세상억까 2022.11.25 01:37  
하고 왔다

럭키포인트 9,329 개이득

제목