홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어린차잎  
초아가 설현 부러워했어도  aoa에서 팬 제일많은 애였고 거기다 음색까지 좋은 메인보컬급인데 타격이 크지
노래나 인기나 모든면에서
19 Comments
김선생님 2018.05.30 14:59  
인스타하다가 잠깐 들어봤는데 노래 진짜 이상하던데..

럭키포인트 169 개이득

예비군 2018.05.30 15:11  
쟤들은 저 화력이라도 필요할텐데 막상 도움되는전력도아닌가보네

럭키포인트 354 개이득

츤데레너부리 2018.05.30 15:15  
내던 노래의 핵심멤버가 빠졌는데 제대로 될리가 있나

럭키포인트 363 개이득

Bang 2018.05.30 15:16  
닐로가 아직도 저렇게 높아?

럭키포인트 111 개이득

호나우도 2018.05.30 15:18  
[@Bang] 태진은 씨발 인기순위 1위더라 ㅡㅡ 근데 막상 노래방 최근에 가도 다른방에서도 부르는놈들

한번도 못본듯

럭키포인트 76 개이득

오수형 2018.05.30 15:18  
[@Bang] 저거도 떨어진걸껄
지니로 보면 계속 10위권에 머무르던데

럭키포인트 462 개이득

오태식이 2018.05.30 23:04  
[@Bang] 여자친구는 가사좋다고 계속 듣더라

럭키포인트 60 개이득

어린차잎 2018.05.30 15:29  
초아가 설현 부러워했어도  aoa에서 팬 제일많은 애였고 거기다 음색까지 좋은 메인보컬급인데 타격이 크지
노래나 인기나 모든면에서

럭키포인트 381 개이득

애플 2018.05.30 16:00  
[@어린차잎] 초아 없는거 노래에서 차이 많더라

럭키포인트 5 개이득

엠보오옹 2018.05.30 21:07  
[@어린차잎] ㄴㄴ초아 있을때 마지막 앨범 좆망이었음 그나마 18위가 올라간걸껄?

럭키포인트 435 개이득

MARVEL 2018.05.30 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 남자가 여자인척하고 뼈때리는거같음

럭키포인트 385 개이득

1일4딸러 2018.05.30 16:12  
아무리 그쪽에서 스밍 돌려줘봐야 노래가 너무 ㅈ망인데 그 화력만으로 감당이 되겠나

럭키포인트 173 개이득

유인나 2018.05.30 16:24  
난 페미년들 이럴줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ년들

럭키포인트 222 개이득

미주사랑 2018.05.30 17:44  
들숨에 부 날숨에 명예 이라든데 댓글로 ㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

마시리스 2018.06.04 14:39  
[@미주사랑] 원피스인가?

럭키포인트 314 개이득

미주사랑 2018.06.04 15:09  
[@마시리스] 모르겠음 좀웃겼음ㅋ

럭키포인트 17 개이득

호또 2018.05.30 18:01  
초아 빤스런하고 다음곡 좆망하지않았냐
그나마 패미코인으로 저정도인데 그거라도아니었음 처참했겠다

럭키포인트 333 개이득

데이지리들리 2018.05.31 01:03  
위장페미하면서 추한꼴 안보는 초아가 승자지

럭키포인트 41 개이득

SupleX 2018.06.04 13:39  
예전에 올라왔던거라 지금은 몇윈가봤는데 15위네.. 아직은 잘버티고있네

럭키포인트 69 개이득

제목