홈 > 베스트 > 베스트
베스트

잔인한 연예인 의상 협찬의 세계

빻요미 13 13215 47 0
A3A7B3C4-C02D-4B38-B810-469349D0EDEB.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
B7B9E4FA-C4E2-49FD-9327-8A5C1EDB2A95.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
양세형 스타일리스트

7C95DB28-21CC-4761-BA69-D2D4525FB0F0.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
AA87D646-8349-4823-8081-4FE90EA454E0.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
D202939C-F864-4262-9CF3-FB9BFB84A406.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
AD315F8C-E094-4F1E-A194-C50697B28234.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
72388204-3B80-42C9-A5B9-941CC75FBD24.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
BB425C74-9A5D-4677-8A56-1DAD8569D9B2.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
9B402E7B-074A-49B6-8AA5-BB5ACD51FA3C.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
3FD90A76-27B7-494A-BAD4-551F23EE39B6.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
670E3800-F0F8-49C7-911D-1D18B93EC2F8.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
.
.
.
4EEE6CA3-5F93-4718-B620-53AEA6842DAF.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
6AFB5565-2EAF-4ED9-BAFA-747C5CCA1F93.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
8F2A2CBC-5D4E-4F2F-BBBA-623D8293ABDF.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
5CA41225-1103-441C-A75B-7EDB0F941D78.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
B9DB0DF3-479B-447A-AC35-7E4427135AB5.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
67575507-8624-4681-9FC9-61EEB4B863A6.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
CFF72502-6354-4D7D-9069-5BD69B0C608E.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
B62DB88E-BFE5-47FA-88FB-6E8039D41658.jpeg 잔인한 연예인 의상 협찬의 세계
양세형 코디는 자기가 찾아서 물어보고 까이기도 하는데 유재석 코디는 직원들이 총출동해서 알아서 가져오는 걸 코디가 까고 있음 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 빵떡이  
역시 머슴질을 해도 대감님 댁에서 해야 ㅋㅋ
BEST 2 오덕왕  
유재석이면 ㄹㅇ 버선발로 띠나가야지
BEST 3 첼시  
유느님은 핏도 좋아서..
13 Comments
Nana 2022.11.16 10:17  
쩔수없지모

럭키포인트 8,085 개이득

빵떡이 2022.11.16 10:18  
역시 머슴질을 해도 대감님 댁에서 해야 ㅋㅋ

럭키포인트 10,904 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.16 10:18  
이게
냉정하지만 현실이죠

럭키포인트 22,587 개이득

오덕왕 2022.11.16 10:28  
유재석이면 ㄹㅇ 버선발로 띠나가야지

럭키포인트 27,439 개이득

첼시 2022.11.16 10:29  
유느님은 핏도 좋아서..

럭키포인트 3,993 개이득

그냥아는오빠 2022.11.16 13:28  
톱클래스랑 비교하면 누구든 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,833 개이득

dkslddlsks 2022.11.16 14:25  
저건 당연한거 아님 ㅋㅋㅋ 뭐가 잔인해

나도 비슷한 업종인데 브랜드는 시딩용 옷도 증정해야되고

저 광고 대행사 홍보 비용도 상당함.

근데 내가 원한 타켓층도 아닌데 그냥 입는다?

킹받지

럭키포인트 28,253 개이득

갓정연 2022.11.16 14:42  
예전에 런닝맨에서 협찬 들어간 커피도 다른 사람 말고 유재석이 로고가 보이는컵에 먹어달라고 주문 했더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람이 마실라고 하니까 유재석이 웃으면서 그거 니가 먹으면 안된다고 내가 꼭 해야되는 일이라면서 장난스럽게 넘어가던데

럭키포인트 13,218 개이득

네온 2022.11.17 09:41  
[@갓정연] 그러면서 홍보해주고 분량도 뽑아냄 진짜 대단

럭키포인트 18,937 개이득

갓정연 2022.11.17 20:04  
[@네온] 진짜 미리 짠 꽁트마냥 아무렇지 않게 분량 뽑고 나 먹고 다른컵에 타 먹으라고 본인이 만들어 주겠다면서 브랜드 로고 잘 보이게 컵 놓고 멤버들꺼 다 타주니까 원샷으로 로고 장시간 노출 되는거 보고 감탄했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,849 개이득

혜원 2022.11.16 14:53  
양세바리랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느를 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,694 개이득

강의영상 2022.11.16 16:52  
솔찍하게 말을 안해서 그렇치 개그맨이라서 안해준다는게 아니라 양세형이라서 안해주는거 같은데

한급 아래라도 호감형들은 왠만하면 협찬의상 쉽게 받지 싶은데

럭키포인트 27,082 개이득

장주 2022.11.16 18:12  
협찬은 홍보니까...

럭키포인트 6,652 개이득

제목