홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
이젠 하다하다가 털바퀴 포르노 만드네
심지어 공영방송 kbsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털바퀴 권장방송 만드냐?
BEST 2 히하  
[@블랙핑크지수] 요즘 보면 드라마 제작하는 애들이
사회 혼란 야기하려고 이것저것 개수작들 많이 부리는거 같음
11 Comments
블랙핑크지수 2022.11.13 20:42  
이젠 하다하다가 털바퀴 포르노 만드네
심지어 공영방송 kbsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털바퀴 권장방송 만드냐?

럭키포인트 16,000 개이득

히하 2022.11.13 21:21  
[@블랙핑크지수] 요즘 보면 드라마 제작하는 애들이
사회 혼란 야기하려고 이것저것 개수작들 많이 부리는거 같음

럭키포인트 16,254 개이득

wgwgwg 2022.11.13 20:48  
이거 종영한지 6개월 넘었는디ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,057 개이득

골든샤워 2022.11.13 20:53  
염병

럭키포인트 19,354 개이득

스시조아 2022.11.13 20:56  
딱봐도 작가 여자네

럭키포인트 19,876 개이득

뀨빱이 2022.11.14 09:59  
고양이 키우는데 쟤네가 혐오여론 만드네... 우리집 봉봉이나 잘키워야지..

럭키포인트 22,347 개이득

초코송이 2022.11.14 10:18  
무고죄 같은 소리 하네 애미디진 새키가 무고죄가 뭔지 알고 씨부리나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,798 개이득

답변달지마 2022.11.14 10:34  
주인공이 어렸을때부터 정신적으로 아팠네 ...

역시 ~
일부 캣맘들만 사나운게 아냐 ~
나이불문 모든 캣맘들이 사나운거야

럭키포인트 465 개이득

진영팍 2022.11.14 10:51  
지난주가 아니라 작년꺼 아님?

럭키포인트 13,362 개이득

복실몽실 2022.11.14 10:53  
[@진영팍] 글게요. 확인도 제대로 안하고 퍼나르네

럭키포인트 25,119 개이득

굵은악마 2022.11.14 11:47  
설정도 개 ㅈ같은 흐러기 드라마

럭키포인트 20,696 개이득

제목