홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 버나드윤  
[@핑크퐁] 특정 지지당은 없지만

북한에 대한 태도는 민주당이 더 별로인게 통상적인 의견이던데?
BEST 2 우상  
지나고 보니까 안보는 우파라는 공식따위는 없는거같다.
둘다 똑같음
둘다 퍼주고 둘다 통제 못함
BEST 3 다크엘프  
[@핑크퐁] 문재인 전 대통령 집권 당시 북한이 발사체를 여러번 발사했음.
24 Comments
지후니니니 2022.11.02 10:17  
우리는 또 언제나처럼 그렇게 대응하겠지..

럭키포인트 12,419 개이득

구리구리궁 2022.11.02 10:19  
이새퀴들이진짜 근데울릉도보다 강릉이 더가까운거아님? 왜그쪽에는 경보안울렸지?

럭키포인트 13,480 개이득

핑크퐁 2022.11.02 10:23  
국힘당이 집권하면 쟤네들은 하는짓거리가 몇십년동안 한결같으네. 어휴.

럭키포인트 14,987 개이득

슈나우저 2022.11.02 10:35  
[@핑크퐁] ?

럭키포인트 23,364 개이득

Praha5 2022.11.02 10:52  
[@핑크퐁] 민주당이 집권해도 하는 짓거리 똑같은데

럭키포인트 9,427 개이득

버나드윤 2022.11.02 11:29  
[@핑크퐁] 특정 지지당은 없지만

북한에 대한 태도는 민주당이 더 별로인게 통상적인 의견이던데?

럭키포인트 25,625 개이득

갭투자자 2022.11.02 11:32  
[@핑크퐁] 이명박일때 연평도 포격도있었져

럭키포인트 7,679 개이득

위도우매우커 2022.11.02 12:13  
[@갭투자자] 문재인 때는 북한에 있던 우리건물 폭파시켰지

럭키포인트 25,432 개이득

다크엘프 2022.11.02 11:37  
[@핑크퐁] 문재인 전 대통령 집권 당시 북한이 발사체를 여러번 발사했음.

럭키포인트 617 개이득

태연양 2022.11.02 13:28  
[@핑크퐁] 연평해전?
목함지뢰?
미상발사체?

럭키포인트 25,216 개이득

도우너 2022.11.02 10:28  
ㅆㅅㄲ들이 미친건가

럭키포인트 8,729 개이득

aespa카리나 2022.11.02 10:43  
이건 선제공격 아님? 저 구역이면 민간인 도 위험할수있는거잖아

럭키포인트 19,631 개이득

하얀고양이 2022.11.02 12:25  
[@aespa카리나] 저정도면 어업하시는 분들도 있지않나..????

럭키포인트 27,267 개이득

킹슬라임 2022.11.02 10:47  
이건 가만있어선 안됌

럭키포인트 21,138 개이득

치킨존맛 2022.11.02 11:04  
참수작전 마렵네

럭키포인트 1,036 개이득

엘소희 2022.11.02 11:21  
선제타격 한다며

럭키포인트 4,327 개이득

맹구 2022.11.02 11:25  
그냥 아무도없는 우리나라 영토 야산에 떨어졌어야했는데 확실히 조져버리게

럭키포인트 17,335 개이득

갭투자자 2022.11.02 11:32  
선제타격 않하고 뭐했슴까.. 못할거면 북한에 용돈이나 쥐어 주세요 서울에 미사일 날라오기전에
입력해야 2022.11.02 11:44  
왜 요격 안했을까?

럭키포인트 23,802 개이득

엘소희 2022.11.02 11:49  
[@입력해야] 못한거죠

럭키포인트 21,567 개이득

우상 2022.11.02 12:00  
지나고 보니까 안보는 우파라는 공식따위는 없는거같다.
둘다 똑같음
둘다 퍼주고 둘다 통제 못함

럭키포인트 24,155 개이득

두듀두두 2022.11.02 13:15  
[@우상] 그저 똥과 설사의 대결 ㅋㅋ

럭키포인트 4,035 개이득

아무말대잔치 2022.11.02 14:33  
[@두듀두두] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 묽으냐 되냐 그 차이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,687 개이득

대왕 2022.11.02 16:14  
미국이 허락인하면 아무것도 못하는 똥강아지

럭키포인트 8,687 개이득

제목