홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
BEST 2 디미  
오사카에가면 진짜 한국사람 잘 먹히는줄 알고 되지도 않는 일본어로 헌팅해서 이미지 개판임
14 Comments
별품하 2022.11.01 19:48  
최소 일본어 알아야 하는거네...

럭키포인트 3,672 개이득

히하 2022.11.01 19:51  
[@별품하] 히토미 끄라잖아~

럭키포인트 25,984 개이득

박하나 2022.11.01 19:53  

럭키포인트 15,284 개이득

노래덕후 2022.11.01 20:00  
머래 ㅋ

럭키포인트 10,701 개이득

디미 2022.11.01 20:54  
오사카에가면 진짜 한국사람 잘 먹히는줄 알고 되지도 않는 일본어로 헌팅해서 이미지 개판임

럭키포인트 15,546 개이득

dlwlehd 2022.11.01 20:56  
아 씨.. 아마추어처럼 오랜만에 집중해버렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,405 개이득

개집앟 2022.11.01 21:18  
잠시 희망을 꿈꿨다 ㅠ

럭키포인트 26,138 개이득

진심펀치 2022.11.01 21:28  
이야 ㅋㅋ

럭키포인트 6,582 개이득

딸기맛케익 2022.11.02 04:17  
난 일본여자 3명정도랑 했는데 ㅋㅋ 한국여자는 여사친 포함 6명? ㅠㅠ

럭키포인트 18,607 개이득

아맞다우산 2022.11.02 07:26  
오늘은 아마추어물이다

럭키포인트 17,269 개이득

눈팅만18년째 2022.11.02 10:50  
역시...막줄부터 읽어야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,989 개이득

입력해야 2022.11.02 12:04  
일본 본토는 모르겠는데 호주에 있는 일본여자들은 적극적이어서 놀랬던 경험 있음.

럭키포인트 19,984 개이득

스시조아 2022.11.02 15:54  
[@입력해야] 그래서 했어요??

럭키포인트 26,463 개이득

훌라붕 2022.11.02 18:09  
[@입력해야] 저도 필리핀에 어학연수 갔는데 거기 일본여자애들 화끈해씀

럭키포인트 27,950 개이득

제목