홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 초코송이  
[@애플] 저딴걸로 박살 안남 몇년째 지속적으로 부품 문제 있는 1~2차 밴더들 계속해서 신차에도 그 부품을 쓰고 있음 개선품 없이
17 Comments
Gimori 2022.11.01 08:48  
헉 기포 ㄷㄷ

럭키포인트 18,320 개이득

전자공학백수 2022.11.01 08:54  
브레이크 고장 아닌게 어디야...식겁했겠네

럭키포인트 4,836 개이득

킹슬라임 2022.11.01 09:40  
와.. 이건 너무하잖아

럭키포인트 29,768 개이득

애플 2022.11.01 10:04  
하청 박살나긋네

럭키포인트 13,980 개이득

초코송이 2022.11.01 10:39  
[@애플] 저딴걸로 박살 안남 몇년째 지속적으로 부품 문제 있는 1~2차 밴더들 계속해서 신차에도 그 부품을 쓰고 있음 개선품 없이

럭키포인트 2,142 개이득

고냥고냥 2022.11.01 11:20  
[@초코송이] 현업임? 신차품질이 가만둔다고? ㅎㅎ

럭키포인트 26,579 개이득

초코송이 2022.11.01 11:27  
[@초코송이] 관련 종사자임 특정 회사에서 만드는 특정 부품들 지속적으로 박살 나는데 그 회사는 또 다른 차에 부품 꾸준히 납품 하는중 ㅋㅋㅋㅋ
이러니깐  갈수록 신차품질이 더 안좋아 지는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,761 개이득

애플 2022.11.01 11:40  
[@초코송이] 와 이건 몰랐네
감사합니다
돌아온땅땅이 2022.11.01 15:45  
[@애플] 그럴수 밖에 없는게
1차는 마진 좀 가져가는데 2차부터는 짤없이 간신히 공장돌리는 수준이라
잘못되도 개선의 여지가 없음

럭키포인트 2,022 개이득

행복은참작은것 2022.11.01 13:40  
[@초코송이] 현대차에 스샷이랑 물어봐도 돼여?

럭키포인트 19,355 개이득

광또 2022.11.01 14:00  
[@초코송이] carry over 부품이 아니고서야 한차종 납품되는 부품에 문제가 있다고 다른 차종 부품까지 개선을 하지는 않지,, 같은 회사에서 만들었다고 같은 제품은 아니자나 알면서 왜그래~ 이렇게 글 써놓으면 사람들이 오해하자나

럭키포인트 2,451 개이득

임팔라 2022.11.01 10:21  
오르간이 아니라고?

럭키포인트 4,313 개이득

ZICO 2022.11.01 10:38  
브레이크 페달이 아닌게 다행인가

럭키포인트 10,598 개이득

지나이퍼1 2022.11.01 11:14  
자발적 베타테스터ㄷㄷ

럭키포인트 19,050 개이득

버들붕어 2022.11.01 12:17  
저게부러지냐 생전 처음보는 결함이긴하네ㅋㅋ

럭키포인트 17,108 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.01 12:43  
현대차 풀매수?

럭키포인트 24,445 개이득

제목