홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
백전노장 엄정화 영입 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 sd321fsfer  
지도자의 길 걷는다 ㅋㅋ
BEST 3 z꽐라센도z  
윈터 : 나는 에스파에서 행복하지 않다
21 Comments
sd321fsfer 2022.10.26 00:40  
지도자의 길 걷는다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,887 개이득

고양이혐오자 2022.10.26 00:49  
백전노장 엄정화 영입 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,891 개이득

브레인데드 2022.10.26 01:06  
백전노장 엄정홬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,320 개이득

z꽐라센도z 2022.10.26 01:19  
윈터 : 나는 에스파에서 행복하지 않다

럭키포인트 5,331 개이득

Gimori 2022.10.26 08:16  
[@z꽐라센도z] 오조억 힘들다

럭키포인트 8,541 개이득

aespa카리나 2022.10.31 15:37  
[@z꽐라센도z] 윈터가 이적하면 윈터 이즈 컴밍

럭키포인트 29,793 개이득

노사나노라이프 2022.10.26 01:29  
지젤 쫓아내는거에서 피식했는데 엄정화에서 빵터졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,756 개이득

발라모굴라스 2022.10.26 01:31  
근데 이미 도입된거나 마찬가지임
동방신기 vs sm 붙어서 동방신기가 이긴 이후로
모든 아이돌 엔터 계약은 표준계약서화 되어있음

7년 계약이 표준이라 대부분 아이돌들은 7년 이내에 재계약 안하면 FA로 풀림
한국 프로 야구 fa 시스템이랑 비슷함 대신에 트레이드가 없음

럭키포인트 3,061 개이득

ㅋㅤ 2022.10.26 04:33  
와 꿀잼일거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,480 개이득

지금은이지은시대 2022.10.26 05:27  
천재적인 발상이다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,558 개이득

먼지제거스프레이 2022.10.26 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미로울듯

럭키포인트 27,072 개이득

꼬부끼 2022.10.26 09:40  
ㅈㄴ 재밌겠다 ㅋㅋ 지역 연고 팀도 생기고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,816 개이득

긴장감 2022.10.26 09:45  
이거 생각했던건데 ㅋㅋ 재밌것다

럭키포인트 1,569 개이득

쥬마세라 2022.10.26 10:09  
스토브리그 정주행해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 22,909 개이득

건담 2022.10.26 10:30  
지금 사?

럭키포인트 23,767 개이득

오덕왕 2022.10.26 10:58  
엄정화는 튜터용인가 디르크 카윗이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,175 개이득

Syscop 2022.10.26 14:29  
믿어??

럭키포인트 4,464 개이득

유진악개 2022.10.31 11:36  
ㅋㅋㅋㅋ