홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
등 따뜻하고 배부르면 저런 생각할시간도 많아짐
BEST 2 그만해  
한발 뺐나
BEST 3 5대스시  
[@고양이혐오자] ㅇㅇ 인간은 저런 생각할 기회를 가진자와 못가진자로 나뉘어서 살고 죽음.
14 Comments
블랙핑크지수 2022.10.30 16:50  
솔직히 복수정답 인정해줘야 하는 거 아니냐

럭키포인트 10,511 개이득

그만해 2022.10.30 16:51  
한발 뺐나

럭키포인트 7,565 개이득

고츄장 2022.10.31 13:19  
[@그만해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,957 개이득

리버풀 2022.10.30 16:57  
생각이 성숙하네

럭키포인트 3,117 개이득

고양이혐오자 2022.10.30 17:01  
등 따뜻하고 배부르면 저런 생각할시간도 많아짐

럭키포인트 6,519 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.30 17:34  
[@고양이혐오자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,360 개이득

5대스시 2022.10.30 20:28  
[@고양이혐오자] ㅇㅇ 인간은 저런 생각할 기회를 가진자와 못가진자로 나뉘어서 살고 죽음.

럭키포인트 18,757 개이득

블루라벨 2022.10.30 22:30  
[@고양이혐오자] 이게 정답임 ㅋㅋ 춥고 배고프면 일구하고 하느라
하루가 짧고 피곤해서 잠들기 바쁨

럭키포인트 11,021 개이득

노래덕후 2022.10.30 17:06  
기부를 해보는건 어떨까

럭키포인트 8,721 개이득

bbhkp5 2022.10.31 00:12  
[@노래덕후] 유아인 꾸준히 기부하는 걸로 알고 있습니다

럭키포인트 10,887 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.30 17:27  
뭐든지 정답은 없다지만
나도 저런 허탈함 같은거 한번 느껴볼정도로 진짜 10부자가 되보고싶다.
그리고 유아인이 왜 저런 말을 했는지 공감해보고싶어............. 흑흑

럭키포인트 24,989 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.30 17:35  
튜닝의 끝은 순정이라고
저런 화려한 삶을 살다가도 결국엔 남들처럼 평범하게 가족 친구끼리 행복하게 사는 삶을 추구할듯은 개뿔 그돈나줘
우웩 2022.10.30 17:56  
얼굴 내놔!!

럭키포인트 5,898 개이득

Wonny 2022.10.30 23:28  
다 가지고나면 공허가 남는다더군

럭키포인트 6,471 개이득

제목