홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
딱딱 2022.10.30 19:58  
수많은 사람들 속에 왜 하필!! 왜 하필 거기있었던거야!!!! ㅜㅜ

정말 안타깝다

럭키포인트 6,443 개이득

누구세용 2022.10.30 20:13  
명복을 빕니다

럭키포인트 4,661 개이득

미식한고독가 2022.10.30 21:52  
아 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,913 개이득

있지예지 2022.10.30 22:27  
안타깝습니다..

럭키포인트 12,091 개이득

아맞다우산 2022.10.30 23:12  
저마다 사연이 있었겠지요 안타깝네요

럭키포인트 15,356 개이득

살아있다는것은 2022.10.31 01:32  
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,541 개이득

구르는곰 2022.10.31 02:51  
ㅠㅠ

럭키포인트 6,548 개이득

광또 2022.10.31 07:12  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 6,314 개이득

쇼콜라모카 2022.10.31 08:52  
인스타그램에 보면 미친 인류애 상실된 놈들 많더라..
섹시한 할로윈의상이나 셀카 즈그 애새끼 할로윈 즐겼던 사진 올려놓고..굳이.. 그 장소에 있었던 것도 아닌데 태그를 #이태원 이지랄해놓고...
잘즐겼던 할로윈 의상과 셀카 올려놓으면서 저는 살아남았어요 저는 괜찮아요 해쉬태그 이태원 이지랄해놓은 빠가사리들 많더라

럭키포인트 15,728 개이득

none 2022.10.31 09:50  
[@쇼콜라모카] 팔로워 많고 이태원에 갔을 법한 사람들은 괜찮냐고 연락을 워낙 많이 받으니깐 스토리로 괜찮다고 올리더라구요

럭키포인트 22,335 개이득

미스터빈 2022.10.31 23:02  
[@쇼콜라모카] 우리나라 짱깨화 되고있음.

럭키포인트 29,053 개이득

제목