홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
사회적 기업이 운영하는곳 쿠키 꾸준히 사먹고 가끔 주변에 선물도 하는데

맛은 평범해도 그 취지나 장애 가지고도 취직해서 자기 밥벌이하는 분들 자립에 기여한다고 생각해서 좋음. 가격도 본사가 남기는거 없이 근로자 임금이랑 재료비 시설유지비만 킵하는지 착해서 좋고
21 Comments
호박고구마빌런 2022.10.29 16:13  
가격뭔데..

럭키포인트 21,810 개이득

아재 2022.10.29 16:19  
사회적 기업이 운영하는곳 쿠키 꾸준히 사먹고 가끔 주변에 선물도 하는데

맛은 평범해도 그 취지나 장애 가지고도 취직해서 자기 밥벌이하는 분들 자립에 기여한다고 생각해서 좋음. 가격도 본사가 남기는거 없이 근로자 임금이랑 재료비 시설유지비만 킵하는지 착해서 좋고

럭키포인트 289 개이득

세종 2022.10.29 16:44  
[@아재] 동참하고 싶은데요. 쪽지로 사이트 알 수 있을까요?
매번 선물 할 때 뭐가 뜻 깊고 좋을지 고민하는 1인ㅠㅠ

럭키포인트 7,162 개이득

아재 2022.10.29 17:58  
[@세종] .

세종님 내용 확인하셨을거라 보고 내용 수정 할게요 괜히 홍보소리 들을까 겁나서
빵떡이 2022.10.29 20:21  
[@아재] 저도 알려주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,919 개이득

시바개 2022.10.29 20:25  
[@아재] 찍어주세요

럭키포인트 7,147 개이득

콩벌레 2022.10.29 16:19  
아 완두콩빵이랑 소보로빵 너무 좋아.. ㅠㅠ

럭키포인트 10,602 개이득

개아련 2022.10.29 16:30  
시설관리공단이 빵을 만드노 신기허네

럭키포인트 5,542 개이득

호의가둘리 2022.10.29 16:47  
성심시ㅋㅋ

럭키포인트 29,554 개이득

슬기 2022.10.29 16:52  
저런대랑 천주교재단에서 장애인 친구들 데리고하는 느루같은 쿠키맛좋음

럭키포인트 23,866 개이득

미미짱의복수 2022.10.29 17:12  
와... 가격이 ㄹㅇ 감동적이네

럭키포인트 24,558 개이득

몽타주 2022.10.29 17:13  
성심당 빵가방 안들고있으면 대전역에서 기차 안태워줌

럭키포인트 15,241 개이득

구리구리궁 2022.10.29 17:45  
[@몽타주] 성심당 아님

럭키포인트 15,603 개이득

수달이 2022.10.29 20:26  
[@구리구리궁] 또심당

럭키포인트 14,756 개이득

눈난초 2022.10.29 17:44  
600원?! 와...

럭키포인트 15,840 개이득

히하 2022.10.29 19:14  
대전물가 왜케 싸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울은 단팥빵도 1800원에 팔고 그러더만

럭키포인트 8,269 개이득

이상하다 2022.10.29 22:40  
가격 미쳤다

럭키포인트 13,547 개이득

로또기원 2022.10.29 22:47  
요즘 저가격이 가능한가 ㄷㄷㄷ  마진 남나 ㄷㄷㄷ?

럭키포인트 29,470 개이득

박하나 2022.10.29 22:51  
업청 싸네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,554 개이득

제목