홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격적인 썸녀의 정체를 알게되고 멘붕온 남자

실버서퍼 19 10502 53 0

각자 하나씩 비밀을 가진 연애프로인데 썸녀가 알고보니 한달 용돈만 1500만원인 금수저였음

남자는 평범한 체육교사인데 사실알고 멘붕옴

Best Comment

BEST 1 아오이소다  
생각정리가 왜 안돼
바로 정리가능하지
사랑 찾으러 나왔겠냐 여자가 ㅋㅋㅋ
BEST 2 멍멍왕  
저런거보면 쇼핑몰같은거 광고하러나왔나 생각밖에안듬
BEST 3 몬스타  
이런 거 다 연출 같아서 믿기지 않음;;
19 Comments
아오이소다 2022.10.27 15:41  
생각정리가 왜 안돼
바로 정리가능하지
사랑 찾으러 나왔겠냐 여자가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,158 개이득

로또기원 2022.10.27 19:38  
[@아오이소다] 이제 여자는 취미로 인플루언서 테크 타는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,945 개이득

나도한입만 2022.10.28 09:47  
[@아오이소다] 체육교사 버리고 PT 필라테스 자기가 가르치는거지

럭키포인트 27,250 개이득

몬스타 2022.10.27 15:44  
이런 거 다 연출 같아서 믿기지 않음;;

럭키포인트 6,072 개이득

MinaSharonMyoi 2022.10.27 16:06  
근디 용돈을 월 1500 받으면 저거 증여세 내야하는거 아님?

럭키포인트 24,353 개이득

부천금도끼 2022.10.27 16:26  
[@MinaSharonMyoi] 당장은 안내도되는데 유산물려줄때되면 폭탄맞음

럭키포인트 27,114 개이득

꼬부끼 2022.10.27 16:48  
[@MinaSharonMyoi] 통장에 이체 해주면 문제가 되는데 부모님 명의 신용카드나 현금 주면 못잡지

럭키포인트 17,614 개이득

다리가죠아 2022.10.27 17:29  
[@MinaSharonMyoi] 용돈을 받아서 모은다 - 증여세 대상. 다 쓴다 - 용돈으로 봐서 증여세 비대상.

럭키포인트 20,467 개이득

야마토 2022.10.30 08:17  
[@MinaSharonMyoi] 저거 어차피 엄카로 저만큼쓰는거임... 있는 놈들은 다 그렇게하더라

럭키포인트 10,812 개이득

멍멍왕 2022.10.27 16:08  
저런거보면 쇼핑몰같은거 광고하러나왔나 생각밖에안듬

럭키포인트 12,312 개이득

사오정 2022.10.27 17:21  
ㅋㅋㅋ본인이 좋다고해도 부모님이 반대 하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

다리가죠아 2022.10.27 17:30  
10원에 벌벌떠는 여자도 만나보고, 나이트 가서 300씩 쓰는 여자도 만나 봤는데, 그냥 나랑 비슷한 수준을 만나는게 편함.
우웩 2022.10.27 18:10  
남자 비밀은 뭔데??

럭키포인트 5,767 개이득

탱크맨 2022.10.27 19:32  
[@우웩] 꼬3

럭키포인트 16,493 개이득

카밀라카베요 2022.10.27 18:39  
개주접을떠네진짜

럭키포인트 10,342 개이득

아이피밴 2022.10.27 18:41  
존나열받네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,667 개이득

yawha 2022.10.27 23:18  
콘돔에 바늘구녕 내는게 답이다

럭키포인트 3,651 개이득

00314 2022.10.29 04:59  
[@yawha] 이거도 정답은 아님.
친구중에 해외에서 나름 알려진 유명대학에서 졸업하고
한국 들어왔는데 일자리 구하기전에 통역알바하다가 알게된 여자애가 있었음.
말도 잘통하고 해서 사귀게 됬는데.
만날수록 여자애의 소비가 넘사...
운전은 못해서 어디든 택시만 타고 다니고.
밥먹는데도 저 여자애처럼 갤러리아 급만 먹으러가고.
맛집도 여기가자 저기가자 하는데. 1인당 최소20은 나가는 곳.
나중에 알고봤더니. 중견기업 회장 딸이였음.
여차저차 사귀다가 임신을 시켜버림.
그래서 처음에 고민 많이 하다가.
책임감 있게. 여자친구네 집에 가서 교제와 결혼 허락받으러 갔는데.
교양있게 개까이고 나옴.
결국엔 여자애는 부모님말 듣고 애기 지우고. 친구랑 헤어짐.
친구 그때 헤어지고나서 1년동안 거의 폐인됬었음.
수준의 차이가 너무 심하면. 임신해도 안됨.

럭키포인트 26,915 개이득

Tenpenny 2022.10.27 23:19  
진심 ㅈ같네

럭키포인트 15,976 개이득

제목