홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 치씨  
[@쿄쿄쿙] 카톡안함
BEST 2 농당공  
[@히하] 방방봐해..
BEST 3 변희봉  
방송은 방송으로..
29 Comments
유부녀다이스키 2022.10.22 21:57  

럭키포인트 24,924 개이득

짓수 2022.10.22 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,005 개이득

히하 2022.10.22 22:00  
뭐 기프티콘으로 주는거야???
그런거면 유재석은 카톡 안 쓴다고 하니까 그런거면 뭐 못 주는거니까 이해 가능하지만
그냥 선물 주는거면 유재석 주소도 알고 있을텐데... 계속 빼먹는거면 안 주겠다는 의도가 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,531 개이득

농당공 2022.10.23 02:14  
[@히하] 방방봐해..

럭키포인트 11,510 개이득

오해원 2022.10.23 11:32  
[@히하] 방방봐좀 해라 진짜 하하나 정준하 신봉선 방송짬 하루이틀 먹은 것도 아니고

유재석은 말할 것도 없고 문제 될만한 걸 굳이 방송에 언급하겠냐

다 알고 재미있자고 하는거지

럭키포인트 18,531 개이득

히하 2022.10.23 13:26  
[@오해원] 댓댓봐해라 진짜
그냥 드립이지 뭐 내가 정색하고 쟤들 진짜로 뭐 있다고 한거냐
다 알고 재미있자고 하는거지

럭키포인트 24,860 개이득

재벌될꺼야 2022.10.22 22:01  
전입가경 거슬리네

럭키포인트 25,324 개이득

번저강 2022.10.22 22:14  
무도vs하이킥 선물사건 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,752 개이득

드라군똥꾸멍 2022.10.22 23:07  
[@번저강] 그것보단 의상한형제특집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,502 개이득

쿄쿄쿙 2022.10.22 22:19  
유재석이 카톡을 안하나? 왜 단체방에 없어ㅋㅋ

럭키포인트 6,119 개이득

치씨 2022.10.22 22:25  
[@쿄쿄쿙] 카톡안함

럭키포인트 26,671 개이득

유주 2022.10.22 22:23  
저러는 이유가 뭐지

럭키포인트 19,159 개이득

개아련 2022.10.22 22:27  
요새 놀뭐 재밌음 ? 이효리 비 부터 노래만 하길래 노잼이라 여태 안봤는데

럭키포인트 20,597 개이득

고매 2022.10.23 03:02  
[@개아련] 개노잼

정준하 짤리는게 아니라 프로그램 폐지될듯

럭키포인트 29,137 개이득

국힙원탑박민영 2022.10.22 22:44  
윾갈비한테 갈비를 안주다니... 이건 위험하다

럭키포인트 25,647 개이득

NATs 2022.10.22 22:44  
유느 점점 나이드는게 보이기 시작함 ㅠㅠ

럭키포인트 16,183 개이득

유기농 2022.10.23 02:28  
[@NATs] 마른타입이라 더그런듯,,

럭키포인트 25,773 개이득

핑크해머게이 2022.10.22 23:01  
유재석한테 갈비를 안 줬다니 묘하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,443 개이득

양쓰바리 2022.10.22 23:04  
놀면머하니 카톡 방에 유재석 없다고
유재석한테만 선물 안 보낸 건 좀
한두번도 아니고 4번씩이나

럭키포인트 26,415 개이득

사진기사 2022.10.22 23:13  
[@양쓰바리] 재미로 봐라 재미로

럭키포인트 20,290 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.10.23 00:03  
유재석은 챙겨줘야지 ..

럭키포인트 27,267 개이득

변희봉 2022.10.23 01:23  
방송은 방송으로..

럭키포인트 8,122 개이득

올마이트 2022.10.23 08:00  
컨셉이지

럭키포인트 5,221 개이득

지금은이지은시대 2022.10.23 08:15  
난 보는데 너무 대본 같아 보이던데
유재석이 다음 복수 내용 방송 할꺼 같던데 ㄷ

럭키포인트 13,450 개이득

일자무식 2022.10.23 09:20  
이와중에 전입가경은 뭐야

럭키포인트 16,542 개이득

콩벌레 2022.10.23 09:33  
[@일자무식] 하.. 전입가경이 아니라 점입가경이예요.. 반박은 받지않을께요 그럼 이만ㅎ(이만희 아님)

럭키포인트 19,282 개이득

일자무식 2022.10.23 09:51  
[@콩벌레] 예?

럭키포인트 1,238 개이득

힐노예 2022.10.23 17:58  
[@일자무식] 닉값 당해버렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,626 개이득

네온 2022.10.24 11:28  
유재석 확 늙은게 보이네

럭키포인트 12,345 개이득

제목