홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조팝  
개집왕 외근뛰네 ㄷㄷ
BEST 2 콩벌레  
킬구야 캣맘도 같이 제거해줘
BEST 3 고츄장  
와... 생태계 보호를 직접 해주셨는데 킬구라니ㅠㅠ
저 강아지 입양하고 싶다. 공원에 널부러진 고양이들 좀 죽이게..
18 Comments
조팝 2022.10.22 00:50  
개집왕 외근뛰네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,914 개이득

건담 2022.10.22 00:51  
저렇게보니 무섭네

럭키포인트 20,778 개이득

블랙핑크지수 2022.10.22 00:52  
킹구

럭키포인트 15,670 개이득

조우커 2022.10.22 00:54  
갓구

럭키포인트 26,168 개이득

시앙시앙 2022.10.22 01:04  
개체수 조절견?
들개는 위험한데 포획 잘했네

럭키포인트 766 개이득

지금은이지은시대 2022.10.22 01:57  
우리집 진돗개도 줄 한번 풀려 닭 30여마리 전멸 시킴 ㄷ

럭키포인트 25,396 개이득

콩벌레 2022.10.22 03:56  
킬구야 캣맘도 같이 제거해줘

럭키포인트 20,501 개이득

라임 2022.10.23 07:49  
[@콩벌레] 그럼 경찰이 나서서 킬구 탄압한다구 ㅠ 황금알을낳는 거위의 배를 가르지말자 ㅠ

럭키포인트 455 개이득

꼬북좌 2022.10.22 06:31  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,116 개이득

루랑단 2022.10.22 07:47  
ㅌㅋㅋ킬구래

럭키포인트 673 개이득

고츄장 2022.10.22 08:39  
와... 생태계 보호를 직접 해주셨는데 킬구라니ㅠㅠ
저 강아지 입양하고 싶다. 공원에 널부러진 고양이들 좀 죽이게..

럭키포인트 28,824 개이득

짜장면한그릇 2022.10.22 08:59  
의인 아니 의견을 왜 잡음?

럭키포인트 11,411 개이득

Plank 2022.10.22 20:59  
[@짜장면한그릇] 사람 공격 안한다고 누가 장담하겠음?

럭키포인트 6,138 개이득

도라e 2022.10.22 09:58  
든든하네

럭키포인트 11,578 개이득

주식온라인 2022.10.22 11:23  
ㅈ냥이가 새 같은 보호종 잡아도 놔두고
들개가 ㅈ냥이 잡으면 바로 관리 들어가네

럭키포인트 16,549 개이득

안중근 2022.10.22 12:01  
잘하고있네 킬구

럭키포인트 12,444 개이득

쿵쿠 2022.10.22 16:50