홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 닝닝이  
가오가 육체를 지배함..
BEST 2 살구랑먼지랑  
[@qazsxdc] 일단 숨 쉬고 안쉬고를 떠나서 얼굴 존ㄴㅐ 따가움ㅋㅋ
BEST 3 네페르피트  
[@qazsxdc] ㅋㅋ 형 미필은 아닌거 같은데 그때를 떠올려봐
40 Comments
닝닝이 2022.10.21 18:36  
가오가 육체를 지배함..

럭키포인트 304 개이득

털보상사 2022.10.21 19:38  
[@닝닝이] 이게 정답일듯

럭키포인트 18,943 개이득

qazsxdc 2022.10.21 18:36  
이 쨀 볼때마다 영상이 궁금한데... 숨 참으면 되자너
숨 참고 있으면 별 그런거 없자너
숨쉬게 하려고 군가시키고 팔벌려뛰기 시키고 하는건데 민수형한텐 안시킬거고

럭키포인트 27,464 개이득

계집앙 2022.10.21 18:37  
[@qazsxdc] 숨참아도 안돼 들어온다 그리고 참아봤자 1분에서 3분사이인데 한번에 숨들이마시면 더아퍼...

럭키포인트 4,850 개이득

네페르피트 2022.10.21 19:35  
[@qazsxdc] ㅋㅋ 형 미필은 아닌거 같은데 그때를 떠올려봐

럭키포인트 21,858 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.21 20:46  
[@qazsxdc] 일단 숨 쉬고 안쉬고를 떠나서 얼굴 존ㄴㅐ 따가움ㅋㅋ

럭키포인트 26,673 개이득

몽키D카리나 2022.10.21 21:32  
[@qazsxdc] 눈감고 가만히 있어도 눈물이 질질 새는데...

럭키포인트 415 개이득

그림사냥꾼 2022.10.21 22:40  
[@qazsxdc] 나도 공감함 화생방때 주변 기침하고 살려달라하고 문열고 나갈라 하는거 숨 참고 정화통 교체까지 다끝내고 마지막에 쓰라는 말에 허겁지겁 쓰는데 교관이 내방독면 손으로 쳐내더니 주워서 쓰게하더라 ㅅㅂ 결국 그때 잠깐 마시고 죽을뻔함

럭키포인트 184 개이득

민주킴 2022.10.22 00:00  
[@qazsxdc] 피부 ㅈㄴ 따가워서 얼굴에 손대면 안된다고 그렇게 세뇌 했는데도 얼굴 비빔 ㅅㅂ

럭키포인트 11,638 개이득

네온 2022.10.24 14:30  
[@qazsxdc] 혹시 미필?? 저거 숨참는다고 해결 안됨.. 특히 눈은 시발 존나 따가워

럭키포인트 7,195 개이득

박샤샤 2022.10.21 18:36  
눈감았거나 실눈뜨고 숨참고있을걸

럭키포인트 10,889 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.10.21 18:41  
최루탄 내성?이 있나 논산에서 한번 유격x2번했었는데 남들 다 댕굴댕굴 굴러다닐때 그냥 멀뚱멀뚱 서있기 쌉가능 이었음

럭키포인트 18,293 개이득

하악화학 2022.10.21 18:54  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 물리공격에 내성이 있나요?? 금강불괴?

럭키포인트 12,083 개이득

향긋한정수리 2022.10.21 19:13  
[@하악화학] 이말맞, 당하고 당하다보면 둔감해질수는 있어도 선천적인 내성은 절대 불가능...ㅋㅋㅋㅋ 최루탄 화학식만 봐도 내성이나 면역(?)은 있을 수가 없지... 걍 최민수가 숨 참고 있는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,076 개이득

철산역 2022.10.21 19:47  
[@향긋한정수리] 기수당 1명씩은 면역자 있더라 꼭 일단 공군은 그랬음

럭키포인트 4,829 개이득

Oㅏ스라다 2022.10.21 19:56  
[@향긋한정수리] 면역자 있습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,916 개이득

onononoon 2022.10.21 20:10  
[@하악화학] 면역자있어요 훈련소때 꼭 한명씩있어서 그런애들 화생방조교들이 델꼬감 ㅋㅋ

럭키포인트 14,105 개이득

아이롱 2022.10.21 19:36  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 화생방 했을때 턱에 침흘린줄 알고 닦았는데 콧물이었음

럭키포인트 24,612 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.21 18:56  
참을만하던데
눈빼고

럭키포인트 3,825 개이득

샤이니 2022.10.21 19:02  
30초도 안있다 나온걸로 아는데

럭키포인트 28,733 개이득

광수야 2022.10.21 19:14  
근데
나도 훈련소썰이지만
방독면 기능이 전혀 없는거 부대원이 불만이길래
그냥 내가 그거 쓴다 그러고 드러감
할만했음.. 그냥 생으로 다 들어오던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,041 개이득

별품하 2022.10.21 19:16  
딱 한모금 마시는순간 맛이 가더라 아무 생각이 안남
난 그 조교인지 교관한테 소리지름 ㅋㅋ

럭키포인트 6,174 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.21 19:47  
[@별품하] 맞어 한모금 들어가는순간 그냥 죽음이야
아마 훈련소에서 경험한 형들 많을텐데
훈련소 방독면은 쓰레기 그자체라서
하자있는거 엄청많음.
내가 받았던 방독면도 마찬가지였어서
분명 여러번 체크하고 조교한테도 검사맡고 다 했는데
정확히 들어가자마자 숨 들이마시니 가스 다 들어와서 그떄부터 패닉옴

숨이 너무 차니까 억지로 숨이라도 마셔야되서 더 가스를 마시는 악순환의 반복 ㅋㅋ

럭키포인트 13,610 개이득

yawha 2022.10.21 19:16  
숨 참는중

럭키포인트 29,610 개이득

으나 2022.10.21 19:20  
심지어 저양반 미필

럭키포인트 11,614 개이득

털보상사 2022.10.21 19:39  
한모금이라도 마시면 몸에 구멍이란 구멍에서 액체가 다 나오는 신비한 경험을 하게 될지어다....
지금은이지은시대 2022.10.21 19:47  
민수 형님이면 가능

럭키포인트 15,320 개이득

갓지효 2022.10.21 19:47  
캡슐 하나깠으면 진짜 불굴의 의지로 1분 가능함
유격때 화생방 조교였어서 해봤는데
Cs탄 두개부터는 1억준다고 1분 참아보래도 절대못함

럭키포인트 16,462 개이득

가나다fkfkfk 2022.10.21 20:07  
[@갓지효]

럭키포인트 12,297 개이득

갓뜰기 2022.10.27 16:33  
[@갓지효] 좀 참아봐유.. 1억인디..

럭키포인트 4,718 개이득

이상하다 2022.10.21 20:18  
유격때 방독면 없이 화생방 한다고
cs탄 조금에 솔잎 가져다가 태웠는데
들어가자마자 눈물 줄줄 나더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,718 개이득

단발걔 2022.10.21 20:43  
[@이상하다] 솔잎 태우는 건 그냥 유독가스 아닌가요?ㄷㄷ

럭키포인트 14,293 개이득

이상하다 2022.10.23 17:23  
[@단발걔] 엌 어쩐지 너무 맵더라구요 ㄷㄷㄷ
대왕 2022.10.21 23:07  
미필인데 잘 바티네

럭키포인트 26,272 개이득

계지봥 2022.10.22 00:59  
저대로 기절했다는게 학계의 정설이던데

럭키포인트 6,622 개이득

반디나 2022.10.22 07:46  
장비빨이나 약물빨 없이 맨정신 맨몸으로
최민수가 저 방송에서 버틴 시간만큼
화생방실에서 아무 미동없이or태연하게 있으면
군면제 인정한다.
근데 그게 99.9999999999999999프로 안돼 ㅋㅋㅋ;;;
그냥 이 상황 자체가 말이 안되는데 실행된 거랑 같은거야;;;
아무리 면역자라도 20분 있으면 (실제 찍은 영상 무편집 길이가 20분이라고 들음.)
10분가까이 되는순간 그사람도 맛탱이 가거나 징조 보이는건데.

럭키포인트 2,036 개이득

너무커자나 2022.10.22 09:12  
저거 하고 나와서 존나 웃었던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,650 개이득

그러니까요 2022.10.22 10:39  
내성있음ㅋㅋㅋ
잘 참는사람 앞에 더 갖다대길래
괴로운척 연기함ㅋㅋㅋ
아무느낌 없는게 아니라 어?! 생각보다 괜찮은데 뭐 잘 못 됬나? 이정도ㅋㅋ

럭키포인트 20,288 개이득

엠봉망해서옴 2022.10.22 22:47  
저정도면 거의 안태운건데 개오바하네
훈련병때 저거보다 좀씨게했는데 방독면벗고 피티체조&군가 쌉가능했음
자대가서 유격할땐 줜나 앞이 하나도 안보이게 씨게태워서 뒤질거같드라

럭키포인트 844 개이득

겨울이좋드아 2022.10.24 12:58  
저정도면 거의 안태운거임..
훈련소 유격 등등 훈련때
일부러 들가기전에 숨존나참고 들갔다가 한 30~40초 견디다가 조금이라도 가스마시면
눈 코 입에서 질질 흘름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,443 개이득

제목