홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스포)수리남에서 언더커버가 누군지 확실해진 장면

유혜디 31 13579 31 2

스포)수리남에서 언더커버가 누군지 확실해진 장면

보통 그냥 주조연급이면 데이빗 박처럼 완결전에 죽거나 하는데

난 여기서 변기태가 배신당해서 죽을줄 알았는데

거의 16:1일 혼자 다죽이고 안죽고 살아남고 현타오는 장면에서 확신함 아 이놈이 국정원이구나

Best Comment

BEST 1 누로도로  
난 반대로 저새끼 살아서 긴장감이 더해졌다 생각했음
와 저기서도 사네 ㅅㅂ.. 이러면서 봄
BEST 2 남지현  
심지어 전 흑인도 의심함..ㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
요썰고
31 Comments
누로도로 2022.10.17 22:20  
난 반대로 저새끼 살아서 긴장감이 더해졌다 생각했음
와 저기서도 사네 ㅅㅂ.. 이러면서 봄

럭키포인트 6,540 개이득

검정파우더 2022.10.17 22:23  
실제로는 언더커버 그런 거 없었다며ㅋ

럭키포인트 805 개이득

건담 2022.10.17 22:38  
[@검정파우더] 형님들에겐 언더아머뿐이지

럭키포인트 5,683 개이득

윤경 2022.10.17 22:25  
저기서 살아 나가도 변기태는 아닐줄 알았음
초반에 보여준 중국어가 너무 유창한데다 첸징쪽에 있다가 넘어온 설정에 목에 문신까지 박고 이래서 ㅋㅋㅋ
언더커버 있다고 말해주면서 주변 슥 둘러볼 때도 어 이거 혹시 변기태? 하다가 금방 아니지 아니지 일케 되던데

럭키포인트 15,802 개이득

플랑크톤 2022.10.17 22:55  
[@윤경] 정보요원은 절대 문신 안한다고 해서 변기태는 절대 아닐줄ㅋㅋ 난 에이맨좌인줄 알았는데

럭키포인트 22,659 개이득

장사셧제 2022.10.17 22:26  
요썰고

럭키포인트 15,521 개이득

물반고기반 2022.10.17 23:32  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,902 개이득

오포포포 2022.10.17 22:32  
난 전혀 몰랐음 저거 무섭다 끈질기네
이생각만 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ반전이었음

럭키포인트 26,610 개이득

짓수 2022.10.17 22:41  
난 저래도 안뒤지네 생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,855 개이득

짓수 2022.10.17 23:59  
[@짓수] 그리고 그 화장실에서 너무 대놓고 얘기하는데 데이빗 들어와서 다 들린다고 눈치주러 들어온줄 데이빗인줄 알았넼ㅋㅋㅋ
하체중독자 2022.10.21 21:22  
[@짓수] 데이빗으로 오해하라고 감독이 유연석 캐스팅한듯...

럭키포인트 29,769 개이득

우넘 2022.10.17 22:45  
징하다싶었는데 세상에

럭키포인트 13,396 개이득

불타는정력가 2022.10.17 22:46  
변기태인거 알고보니깐 저런게 보이고 변기태아니면 측근에 언더커버 할 만한 애가 없다 생각되는데 김희원입니다 했을땐 깜놀했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,226 개이득

망금자 2022.10.17 22:48  
역할에 비해 배우가 유명하다 싶으면 반전이 있음 ㅋㅋ
하지만 난 못알아챘지

럭키포인트 2,299 개이득

dlwlehd 2022.10.17 22:49  
... 아무 생각 없이 보다가 어?어!

럭키포인트 29,544 개이득

남지현 2022.10.17 23:20  
심지어 전 흑인도 의심함..ㅋㅋ

럭키포인트 24,331 개이득

몽타주 2022.10.18 01:43  
[@남지현] 진심 흑인용병은 뭐 있는듯 눈빛연기함

럭키포인트 15,480 개이득

탈모유부남 2022.10.18 08:10  
[@남지현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같네 흑인 눈빛 존나 애처로움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,149 개이득

암세포 2022.10.18 08:29  
[@남지현] 아 ㅋㅋㅋ 르브론?

럭키포인트 842 개이득

쇼콜라모카 2022.10.22 09:54  
[@남지현] 나도 ㅋㅋㅋㅋ미국에서 심어놓은놈인줄 알았는데
알고보니 성령 충성 충만한 믿음 충이였음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,465 개이득

딸딸이아빠 2022.10.17 23:45  
요원을 d라고부르고 데이빗이잇어서 너무데이빗이라고 확신하고봄ㅋㅋ근데김희원입니다 존나소름돋았음

럭키포인트 6,081 개이득

개붕 2022.10.18 00:16  
그냥 생각없이 ㅈㄴ 잘싸운다 ㄷㄷ 이랬는데 ㅋㅋ
요샌 생각없이 봐야 더 재밌는듯

럭키포인트 1,458 개이득

비질란테 2022.10.18 07:44  
난 장첸 성님인줄..

럭키포인트 20,887 개이득

귤이좋아요 2022.10.18 08:01  
난 3명 다 요원인줄 김희원, 데이빗, 이집사 3명 다 너무 어색하고 친한거같은 티를 안내서 ㅋㅋ

럭키포인트 11,754 개이득

qazsxdc 2022.10.18 08:52  
흑형 감옥에서 하정우가 말빨로 포섭해놓고 막판에 판 뒤집는 캐릭터로 나올줄 알았음

럭키포인트 1,492 개이득

코난 2022.10.18 11:14  
보기전에 관련 영상보다가 반전 있다는 얘기랑 조우진 배우님 언급이 워낙 많아서 간접 스포당해가지고 계속 신경쓰면서 봄 ...ㅠㅠ

럭키포인트 27,003 개이득

젠틀맨 2022.10.18 11:32  
전 데이빗인줄 알았는데

럭키포인트 28,041 개이득

댓글유도빌런 2022.10.20 13:49  
아 스포

럭키포인트 20,376 개이득

코난 2022.10.21 22:13  
에이맨좌는 여권 확인할때 끝까지 기다려리는 부분에서 의심했었는데

럭키포인트 14,183 개이득

다드다리오 2022.10.21 22:46  
후 더 헬 두 유 띵크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 11,862 개이득

카드 2022.10.22 12:52  
변기태는 절대 아닐줄 알았는데

럭키포인트 1,894 개이득

제목