홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
파일런 찾고 있었는데 언파워네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 개집앟  
파일런이 제일 저렴하다는게 함정
13 Comments
안하니 2022.10.16 11:56  
핵 한방에 기절 두방에 전멸

럭키포인트 27,763 개이득

몽타주 2022.10.16 12:46  
이해 확가네

럭키포인트 8,341 개이득

젠틀맨 2022.10.16 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,022 개이득

개짋왕 2022.10.16 13:09  
파일런 찾고 있었는데 언파워네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,312 개이득

논증기하학 2022.10.16 13:55  
저게 파일런 하나로 다 커버가 되는자린가?

럭키포인트 2,512 개이득

시라이시마리나 2022.10.16 14:17  
디파일러 침 뱉으면 좆되는거 아님?

럭키포인트 22,819 개이득

개집앟 2022.10.16 14:43  
파일런이 제일 저렴하다는게 함정

럭키포인트 7,883 개이득

사랑합니다 2022.10.16 15:17  
아헤가오 로 본 저 비정상인가요..

럭키포인트 9,179 개이득

애기라이언 2022.10.16 18:05  
진짜 어이가없어

럭키포인트 17,287 개이득

레몬피클 2022.10.16 20:47  
넥서스에서 나온 프로브만 좆빠지게 고생

럭키포인트 24,769 개이득

버들붕어 2022.10.16 21:17  
싸우던 병력 다 죽었으면 곧 본진 하나씩터지겠네

럭키포인트 22,208 개이득

초리 2022.10.17 01:00  
올스톱....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,121 개이득

광또 2022.10.17 10:41  
내가 it 쪽은 문외한이라,, 보통 다른 기업들은 어떻게 하나? 데이터 센터를 분산 시켜놔?? 궁금하다~ 네이버, 구글, 아마존, 페북 등등

럭키포인트 26,452 개이득

제목