홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
내손에 들어온 물건중에 300개나 팔수있다는거 자체가 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 귀신  
게임 캐릭터처럼 자신의 아바타 키우는거에 집착하는 심리를 당근이 잘 이용했어 ㅋㅋㅋ
13 Comments
뚱키 2022.10.15 21:28  
AS 해준다고?

럭키포인트 11,285 개이득

전효성 2022.10.15 21:31  
ㅋㅋ대박이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,693 개이득

한을 2022.10.15 21:31  
저렇게 300개나 팔정도로 중고로나오는게 정상적인거인가.. 나는 팔고 사고싶어도 살만한게 없고 팔만한것도없음

럭키포인트 1,224 개이득

고민 2022.10.15 21:36  
내손에 들어온 물건중에 300개나 팔수있다는거 자체가 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

bbhkp5 2022.10.15 23:47  
[@고민] 다른 곳에서 싸게 구해와서 파는 거 아닐까요?

럭키포인트 21,517 개이득

캣집왕 2022.10.16 02:45  
[@bbhkp5] ㅇㅇ맞음 내친구는 당근 99도인데 인터넷 할인 상품들 쿠폰 먹여서 할인가로 구매한다음에 다시 되팔기하는 방식으로 겁나 판매하더라고

럭키포인트 5,952 개이득

귀신 2022.10.15 21:53  
게임 캐릭터처럼 자신의 아바타 키우는거에 집착하는 심리를 당근이 잘 이용했어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,810 개이득

안중근 2022.10.15 21:54  
저정도면 업자 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,936 개이득

우씌 2022.10.15 22:13  
나도 94도까지 올렸었는데 진상새끼들 땜에 당근 삭제함

럭키포인트 18,255 개이득

조우커 2022.10.15 22:27  
[@우씌] 나도 80도 근처까지 갔다가 진상들 비위맞추는거 현타오고 이제는 걍 진상 싹쑤 보이면 읽씹하거니 차단하는데 온도 5도 내려갔다ㅠㅋㅋ

럭키포인트 26,531 개이득

우씌 2022.10.15 23:40  
[@조우커] 진짜 ㅂㅅ들이 이렇게 많은지 당근하면서 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
개집까 2022.10.16 07:49  
삼성이라........

럭키포인트 3,527 개이득

폭망돌이 2022.10.16 08:27  
그저께 당근하다가 좀 경우에 없는 일을 당했는데 당근 온도는 별 상관없는 듯함.

내가 파는 사람인데 근처까지 오는건 안바래도 본인 시간 맞춘다고 내 시간을 본인 마음대로 쓰심(약속시간을 두리뭉실하게 말해서 한시간 반정도 대기타다가 포기하고 일보려니까 30분있다 보자고 함....) 근데 이분이 당근 온도가 나랑 똑같이 40대중반.
그리고 온도가 50도 정도인 사람하넽 스마트폰을 샀는데 약정안되서 보니 기간 안끝난거 판 업자였음. 별 의미 없음.

럭키포인트 17,271 개이득

제목