홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아임유어파더  
BEST 2 노사나노라이프  
천재들이 보통 범인을 잘 이해하지 못해서 가르치는걸 못하는 사람들이 꽤 있다고 하더만ㅋㅋ 김연우도 노래하면서 왜 이게 안되지? 라고 의문을 가졌다는 얘기가 있음ㅋㅋㅋ
BEST 3 맹구  
[@실바] 실제로 선수들이 그랬쥬 감독님이 젤 잘한다고
17 Comments
멀대리우스 2022.10.13 09:53  
올 타임 넘버원

럭키포인트 11,035 개이득

박하나 2022.10.13 10:07  
ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 17,747 개이득

쿵푸팬더 2022.10.13 10:19  
나이가 들어도 클래스는 영원하다!!!

럭키포인트 12,295 개이득

실바 2022.10.13 10:29  
왠지 지단도 레알 감독할때 저랬을거같다

럭키포인트 5,364 개이득

맹구 2022.10.13 11:12  
[@실바] 실제로 선수들이 그랬쥬 감독님이 젤 잘한다고

럭키포인트 19,576 개이득

힐노예 2022.10.14 00:13  
[@실바] 실제로 프리킥 연습할때나 골키퍼 연습시킬때
가끔 직접 슈팅하기도 했다네요

럭키포인트 4,542 개이득

민트브루빈 2022.10.13 10:30  
zzzz 잘하는 사람 특, 이걸 왜 못 해?

럭키포인트 12,358 개이득

김치 2022.10.13 10:58  
[@민트브루빈] 나얼이 생각남ㅋㅋ

럭키포인트 7,103 개이득

노사나노라이프 2022.10.13 11:28  
천재들이 보통 범인을 잘 이해하지 못해서 가르치는걸 못하는 사람들이 꽤 있다고 하더만ㅋㅋ 김연우도 노래하면서 왜 이게 안되지? 라고 의문을 가졌다는 얘기가 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,229 개이득

케이틀린 2022.10.13 12:18  
[@노사나노라이프] (5개월 뒤)
이승엽 / 두산 감독
그걸 왜 못치지..?

럭키포인트 22,708 개이득

댓글유도빌런 2022.10.17 09:05  
[@노사나노라이프] 완전 이해됨

럭키포인트 10,664 개이득

몽타주 2022.10.13 11:46  
차: 이게 안돼??

럭키포인트 3,053 개이득

땡컨소혜 2022.10.13 12:10  
차범근 피셜:울산감독할때는 진짜 선수처럼 뛸수있었고 수원감독때는 조금 체력이 떨어짐

럭키포인트 10,989 개이득

창원시민 2022.10.13 14:51  
어때요 참 쉽죠? ㅋㅋ

럭키포인트 28,931 개이득

아임유어파더 2022.10.13 15:08  

럭키포인트 3,443 개이득

㈜짓수 2022.10.13 15:49  
마테우스가 인정한 허벅지

럭키포인트 24,490 개이득

rkdqk 2022.10.13 16:17  
잘하네ㄷㄷ

럭키포인트 15,552 개이득