홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인종차별 당하고 친구먹은 여행 유투버

실버서퍼 15 11949 49 0

옛날 할머니들도 흑인 보면 깜둥이라하고
근데 악의는 없는 거 있잖아 그게 잘못인지 모르고 하는 거
쟤네도 그런 케이스인 듯
진짜 인종차별주의자 만났으면 따질 때 되려 맞았을 수도 있음 

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
엄지가 그 아래로 가면 안되는거 아니냨ㅋㅋㅋ
BEST 2 qwerty666  
운좋은편이다 저건. 말해도 말안통하는 개버러지 ㅅ끼들 ㅈㄴ 많음.
15 Comments
아이피밴 2022.10.13 10:39  
ㄷㄷ

럭키포인트 21,682 개이득

우씌 2022.10.13 10:48  
우리 처남도 나한테.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주니 다신 안 함

럭키포인트 28,689 개이득

qwerty666 2022.10.13 10:48  
운좋은편이다 저건. 말해도 말안통하는 개버러지 ㅅ끼들 ㅈㄴ 많음.

럭키포인트 14,951 개이득

엄지가 그 아래로 가면 안되는거 아니냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,206 개이득

삼다수생수 2022.10.13 11:02  
오..새롭군

럭키포인트 16,104 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.13 11:07  
엄지 방향이 좀 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,548 개이득

오해원 2022.10.13 11:22  
악의가 없다고 볼 수는 없어보이는데
결과적으로 유튜버가 해결을 현명하게 잘한거지

럭키포인트 2,530 개이득

단비누나 2022.10.13 11:54  
헬로우겐지스카레~

럭키포인트 4,156 개이득

건담 2022.10.13 12:43  
난 친구 먹었다길래....아니야 살짝 오해했잖아....

럭키포인트 12,925 개이득

발락 2022.10.13 13:13  
여러분 기분 좆같더라도 그냥 그 자리에서 무시하고 얼른 벗어나시는게 훠어어어어어얼씬 낫습니다. 당신이 운동을 했건 왕년에 좀 쳤던간에 다 필요없고 그냥 해외여행때 저런 일 생기면 가시던길 빨리 가세요.

럭키포인트 25,512 개이득

Plank 2022.10.13 15:06  
[@발락] 맞지. 이게 제일 현명하고 안전한 대처.
해외나가서 괜히 눈 부라리고 싸우다 진짜 죽는 수가 있음

럭키포인트 26,213 개이득

탱크맨 2022.10.13 13:55  

럭키포인트 25,211 개이득

오덕왕 2022.10.13 13:58  
자칫 항의했다가는 처맞을수 있음

럭키포인트 28,368 개이득

히하 2022.10.13 16:26  
경호원 같이 다니나? 뭔 깡으로 저렇게 얘기하지
저러다가 쟤네가 기분 나쁘다고 외국에서 쳐 놀러온 주제에 어디서 지랄이냐면서 잡아다 팰수도 있는데
방송하고 있으니 몸 사릴거라고 생각하는건가...

럭키포인트 12,819 개이득

용현동치맨 2022.10.13 16:41  
니하오라고 인사하는건 인종차별이라고는 볼 수 없는듯

럭키포인트 25,091 개이득

제목