홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
개인한테도 단통법 들이대서 뽑아먹을만큼 뽑아먹었으니
외국기업 상대로 빨대 한번 꽂아볼까 하다가
역풍 씨게 맞고 갈라치기로 숨고르려다 벌집 건드렸네
BEST 2 버터맛커피  
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
정부도 갈라치기로 위기탈출넘버원하니까

저새끼들도 결국 내놓은 해답이
갈등조장 갈라치기냐ㅡㅡ
진짜 한심하다
13 Comments
아라가키유이 2022.10.13 07:47  
어?

럭키포인트 13,560 개이득

버터맛커피 2022.10.13 07:48  

럭키포인트 17,126 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.13 08:34  
[@버터맛커피]

럭키포인트 26,009 개이득

귤이좋아요 2022.10.13 08:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,089 개이득

블랙핑크지수 2022.10.13 08:01  
개인한테도 단통법 들이대서 뽑아먹을만큼 뽑아먹었으니
외국기업 상대로 빨대 한번 꽂아볼까 하다가
역풍 씨게 맞고 갈라치기로 숨고르려다 벌집 건드렸네

럭키포인트 7,242 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.13 08:42  
정부도 갈라치기로 위기탈출넘버원하니까

저새끼들도 결국 내놓은 해답이
갈등조장 갈라치기냐ㅡㅡ
진짜 한심하다

럭키포인트 27,128 개이득

ㅋㅤ 2022.10.13 08:59  
264번 쪽지줘라

럭키포인트 23,689 개이득

Wonny 2022.10.13 09:08  
264, 268번 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,861 개이득

후욱후욱 2022.10.13 09:28  
죽여야겠는데?

럭키포인트 13,469 개이득

짓수 2022.10.13 10:06  
이건 2030남자가 아니라 그냥 국민 전부를 병 신으로 보는건데ㅋㅋ

럭키포인트 13,017 개이득

럭키포인트 19,881 개이득

미미짱의복수 2022.10.13 11:27  
ㅈㄴ 윌스미스 마렵네

럭키포인트 24,644 개이득

그만해 2022.10.13 12:34  
의도가 뻔히 보여서 빡치네

럭키포인트 21,240 개이득

제목