홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
차차
41 Comments
김개동 2022.10.12 22:13  
차차

럭키포인트 25,939 개이득

아패로도개속 2022.10.12 22:18  
입대곡 소녀시대 I got a boy랑 효린 있다없으니까

럭키포인트 22,211 개이득

에헿 2022.10.12 22:33  
[@아패로도개속] 눈물샤워~

럭키포인트 18,289 개이득

외계생명체 2022.10.12 22:23  
https://youtu.be/65yIpnRZv30
또 보세요

럭키포인트 15,073 개이득

나성범 2022.10.12 22:27  
시스타 나혼자 많이 봤는데ㅋㅋ

럭키포인트 23,629 개이득

MADNESS 2022.10.12 22:35  
대학교 1학년때 여장하고 이거 췄지.

럭키포인트 17,256 개이득

롤롤1 2022.10.12 22:42  
슬퍼하지마~ NO NO NO - 에핑
왜그런지 모르겟어 (ㅗㅜㅑ) - 씨크릿

2개가 레전드임

럭키포인트 5,832 개이득

권나라 2022.10.12 22:43  
13군번

그 가수랑 노래 제목 기억 안나는데

가사중 하나가

투~~나잇~ ~~~
이거 였는데 뭐였지?  여자그룹  이고 뮤비 칼라모래? 같은거 뿌리던데..

그거 참 많이 봤지 띵곡이였다고ㅠ

럭키포인트 10,161 개이득

야스오 2022.10.12 22:56  
[@권나라] 스피카 ㅋㅋㅋㅋ 12군번인데도 많이봄 노래도 좋았고

럭키포인트 14,754 개이득

개집왕큰손파닭 2022.10.12 22:49  
와 이거 생활관에서 라이브로 봤었는데 개쩔었따ㅠㅠ

럭키포인트 2,907 개이득

전소바리 2022.10.12 22:52  
13군번
스텔라 마리오네트 ㅈㄴ봄

럭키포인트 29,470 개이득

우씌 2022.10.12 22:53  
09 공감

럭키포인트 24,489 개이득

개집아저씨 2022.10.13 00:58  
[@우씌] 02 공감
rorirori 2022.10.12 23:02  
음...아이비 열심히 봤지...

럭키포인트 19,560 개이득

전효성 2022.10.12 23:17  
신병 대기하고있는데 이효리 유고걸 ㅈㄴ나옴...

럭키포인트 7,539 개이득

주사파 2022.10.12 23:18  
10군번 뽀삐뽀삐만 존나 들음

럭키포인트 27,976 개이득

아무말대잔치 2022.10.12 23:20  
08 원더걸스 텔미 쏘핫 어쩌구 그거 존ㄴㅏ게 들음..

럭키포인트 8,702 개이득

훈수꾼 2022.10.12 23:32  
16군번이라 일병초때 블핑 데뷔했는데..

럭키포인트 8,907 개이득

멍멍개 2022.10.12 23:34  
08 훈련단에서 쏘핫 한번 틀어줌
수료하고 후반기교육대가니 디스코디스코 거리길래 뭐고했더니 엄정화누님ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 25,081 개이득

부CEO 2022.10.12 23:47  
짬찌들... 소녀시대 다시만난세계랑 같이 입대했다

럭키포인트 29,112 개이득

최양락 2022.10.13 10:44  
[@부CEO]

럭키포인트 2,863 개이득

이빨서른네개 2022.10.13 00:01  
보핍보핍보핍

럭키포인트 28,887 개이득

쿠팡맨 2022.10.13 00:02  
난 위문공연가서 직관햇지롱 ㅋㅋ 09

럭키포인트 26,100 개이득

누룽지애비 2022.10.13 00:10  
시스타 소쿨

럭키포인트 15,290 개이득

maximum 2022.10.13 01:09  
베비 원몰타임이 입대하고나왔어...

럭키포인트 27,024 개이득

댓글들무섭다 2022.10.13 02:02  
밥 먹고 들어오면 저거 아니면
씨스타 쏘쿨 아니면 현아 체인지
매일 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 선임은 배꼽 봐야한다며 공중파 안 봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,778 개이득

털보상사 2022.10.13 03:33  
난 군생활 할때 쿵다리 샤바라 봤는데.....

럭키포인트 17,558 개이득

지금은이지은시대 2022.10.13 05:33  
김재경 못 뜬게 진짜 미스테리이지

럭키포인트 16,540 개이득

ㅠㅠ 2022.10.13 08:27  
점핑

럭키포인트 18,714 개이득

xeqtr 2022.10.13 09:37  
쥬얼리 슈퍼스타...

럭키포인트 17,438 개이득

콩기종기 2022.10.13 09:39  
난 tv엔젤스... 쓰리벌떡!!!!

럭키포인트 27,648 개이득

궑줽뷁 2022.10.13 10:42  
입대곡 아이비 오늘밤일

럭키포인트 7,787 개이득

천안혹우 2022.10.13 11:21  
01 군번
보아 No.1

럭키포인트 28,295 개이득

아이피밴 2022.10.13 11:42  
ㅈㄹ
12군번
헬로비너스 비너스,차마실래
카라 판도라
현아 아이스크림
티아라 섹시러브
투엑스 링마벨, 더블업

대충 요정도 기억나네

럭키포인트 7,502 개이득

겨울이좋드아 2022.10.13 12:38  
내가 일병때인가 신병이 소녀시대 지? 그거 마스터해서 추곤했었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴과 안어울리게 잘추더라

럭키포인트 11,768 개이득

서른열살 2022.10.13 14:17  
실로암 미만잡

럭키포인트 14,551 개이득

미스터빈 2022.10.14 00:17  
나때는 원더걸스 쏘핫

럭키포인트 2,621 개이득

버들붕어 2022.10.14 05:24  
부사관이었을때 현아인가 이름이 뭐에요 전화번호 뭐에요 이노래나올때 신병들 이병000 군번13-76000000 이렇게 대답하면서 ㅈㄴ갈굼당하긴 하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

제목