홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
ㅇㅇ 이거 맞음
계속 어기는 새끼는 애초에 늦게 올거 계산하고 그냥 빼고 놀다가 중간에 합류시킴
BEST 2 애플  
[@두산베어스] 그 새끼한테만 약속시간 1시간 일찍 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 박샤샤  
난 시간 약속 안지키면 손절한다.
한번 어기는 놈은 계속 어김.
20 Comments
두산베어스 2022.10.12 17:37  
ㅇㅇ 이거 맞음
계속 어기는 새끼는 애초에 늦게 올거 계산하고 그냥 빼고 놀다가 중간에 합류시킴

럭키포인트 20,778 개이득

애플 2022.10.12 17:46  
[@두산베어스] 그 새끼한테만 약속시간 1시간 일찍 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

김치 2022.10.12 18:14  
[@애플] 아 이런방법이

럭키포인트 20,882 개이득

그린치 2022.10.12 17:38  
퇴근하고 즈그집앞에 세차장 가자해서 갔더니 늦게 나오는새키 있어서 절연한 경험이 있죠

럭키포인트 29,169 개이득

dlwlehd 2022.10.12 17:38  
난 고딩때만해도 저런친구는 손절했음 끼리끼리 만나는듯 저런거 보고 낄낄거리면 그런 친구들끼리 만나는거고 아닌애들은 아닌애들끼리 만나고

럭키포인트 17,681 개이득

똥거북 2022.10.12 17:38  
난 싫어

럭키포인트 351 개이득

있지예지 2022.10.12 17:40  
ㄹㅇ 중고딩때나 저러지 성인만 돼도 손절각 잡히는 거지

럭키포인트 774 개이득

박샤샤 2022.10.12 17:40  
난 시간 약속 안지키면 손절한다.
한번 어기는 놈은 계속 어김.

럭키포인트 16,217 개이득

젠틀맨 2022.10.12 17:41  
늦거나 어디 여행갈때 댈려와달라 하면 바로 거름

럭키포인트 4,502 개이득

녹색괴물둘리 2022.10.12 17:44  
늦는거 싫어서 난 10분전에는 도착하려고 일찍 나감

럭키포인트 24,143 개이득

수지♡ 2022.10.12 17:46  
전에 친구였던놈 당일에 그것도 약속시간 지나서 못나오겠다고 힘들다고 피곤하다고 해서 평생 걸렀는데 친한 친구가 그놈하고 연락하고 지냈는가 얼마전에 보자했는데 변함없이 안옴
쓰레기는 바뀌지않음

럭키포인트 8,268 개이득

쿠쿠키키 2022.10.12 17:52  
이젠 늦으면 그냥 먼저감 ㅋㅋㅋ
예전에야 폰이없어서 기다렸는데
이제 애도아니고 연락도되니까 ㅋㅋ

럭키포인트 23,004 개이득

비쟈크타르 2022.10.12 17:53  
무조건 약속시간 10분전 도착

럭키포인트 24,014 개이득

머전형님 2022.10.12 18:02  
어쩌다가 한번 쯤 10분 정도 늦으면 코리안타임~~ 하면서
웃어 넘기는거지
매번 저러면 연 끊는거지

럭키포인트 3,068 개이득

발락 2022.10.12 18:38  
식당에서 약속시간에 먼저 식사, 술 시작하고 뒤늦게 오더라도 n빵 시킴. 모두가 합의했음.

럭키포인트 8,410 개이득

로또당첨 2022.10.12 18:54  
흡연자들은 10분 일찍 와서 담배피고 있더라

럭키포인트 15,895 개이득

코난 2022.10.12 21:20  
진짜 고딩때부터 30넘어서 까지 이러고 있는놈 있음
특히 피시방 약속 잡으면 누구 한명 오기 전까지 절대로 먼저 안감
집에서 게임 약속 잡을때도 9시까지 들어간다고 하고 8시55분쯤에 "15분만 이따가 들어갈게" 하고 1시간 15분 후에 들어옴

럭키포인트 6,300 개이득

네온 2022.10.13 08:52  
[@코난] 시간 약속 안지키는 애들은 애초에 손절해야됨

럭키포인트 26,816 개이득

뷰티마스터 2022.10.13 00:06  
지 집 앞에서 한참 기다렸는데 슬렁슬렁 기어나오는거보고 손절

럭키포인트 12,443 개이득

뚜리따리 2022.10.13 13:01  
어릴때는 보통 여럿이서 만나니까 그러려니 하는데
지금은 처자식 있으니 친구 만날 시간 만드는 것도 힘들어서 칼같이 만나서 알차게 놀고 빠르게 헤어져야 함

럭키포인트 15,784 개이득

제목