홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
외제차가 중요한가 국산을 몰아도 쟤는 저럴듯
BEST 2 00314  
[@개야] 나도 예전에 아파트 살때
그런놈 있어서 그 앞에다가 이중주차해버림.ㅋㅋㅋ
주차하다가 어떤 아저씨가 나한테 주차장 좁은데 왜 이중주차 하냐고
모라 하셔서 사진찍은거 보여드렸더니 다음엔 본인이 하겠다고 하고
나랑 번갈아서 이중주차하고 전화 늦게 받고 ㅋㅋㅋ
나중에 주차 잘하더라 ㅋㅋ
BEST 3 마지노  
우리 아파트에도 국산 외제 할거없이 저렇게 대는 놈들이 계속 저따구로 댐

심지어 사이드미러 매번 안접는 아줌마도 있음. ㅈ 같아서 바짝 대줌
19 Comments
권나라 2022.10.12 13:06  
아방이 어디끼어!

럭키포인트 20,289 개이득

지후니니니 2022.10.12 13:08  
외제차가 중요한가 국산을 몰아도 쟤는 저럴듯

럭키포인트 6,659 개이득

개야 2022.10.12 13:11  
우리아파트는 구형 sm7 타는새끼가 두자리씩 먹는데 죽이고싶음

럭키포인트 2,453 개이득

00314 2022.10.12 15:01  
[@개야] 나도 예전에 아파트 살때
그런놈 있어서 그 앞에다가 이중주차해버림.ㅋㅋㅋ
주차하다가 어떤 아저씨가 나한테 주차장 좁은데 왜 이중주차 하냐고
모라 하셔서 사진찍은거 보여드렸더니 다음엔 본인이 하겠다고 하고
나랑 번갈아서 이중주차하고 전화 늦게 받고 ㅋㅋㅋ
나중에 주차 잘하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,399 개이득

철가면 2022.10.12 13:11  
지하는 주차하기 힘들긴 하더라.... 저 기둥이 의외로 너무 무서움

럭키포인트 21,817 개이득

마지노 2022.10.12 13:16  
우리 아파트에도 국산 외제 할거없이 저렇게 대는 놈들이 계속 저따구로 댐

심지어 사이드미러 매번 안접는 아줌마도 있음. ㅈ 같아서 바짝 대줌

럭키포인트 3,234 개이득

낯가림 2022.10.12 15:43  
[@마지노] 미안해 우리어무이차량 사이드가 고장났어 미안해.

럭키포인트 24,221 개이득

자카르타김 2022.10.12 13:28  
수입차라 눈에 띄는것뿐 ㅂㅅ들은 항상 저리댐
우리아파트에 구형쏘렌토 저따구로 대는데 죽이고싶음

럭키포인트 4,875 개이득

왜물어 2022.10.12 13:43  
옆에 바짝 붙여서 대고 휴대폰 번호 치워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,200 개이득

주식온라인 2022.10.12 14:02  
저런거 보면
저렇게 남에게 민폐끼쳐도 나만 편하면 괜찮다는 마인드로 살아야
외제차타나보다 싶음

럭키포인트 18,338 개이득

버나드윤 2022.10.12 14:52  
[@주식온라인] 보통 저런 넘들이 이기적이여서

자기 실리나 이득은  잘챙김

럭키포인트 3,855 개이득

세부찬코 2022.10.13 09:00  
[@주식온라인] 결론 : 신은 없다

럭키포인트 14,967 개이득

스텔라장 2022.10.12 14:24  
시원하게 칼침놓고싶다

럭키포인트 202 개이득

로또기원 2022.10.12 15:03  
문콕 ㄱ

럭키포인트 12,875 개이득

00314 2022.10.12 15:04  
컨버터블 쿠페같은 경우는 문짝이 길어서 그렇다 할 수 있겠는데 저놈들은 뭐...
노답이네
야마토 2022.10.12 17:23  
그냥 운전 못하는거고 주차 못하는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,630 개이득

이그잼 2022.10.12 23:29  
[@야마토] 밑에 내가 적어놓은 댓글 보셈
도발 2022.10.12 20:32  
주차 똑바로 못하면 될때까지 연습해야지
면허가 있는데 주차를 저따구로 한다 ?
그냥 싸가지가 없거나 존나 이기적인 새끼들 그 이상 그 이하도 아님

아무리 주차를 못해도 창문내리고 차선 보면서 천천히 하면 주차칸 맞출수 있음
그냥 존나 귀찮아서 남들이 옆에 주차를 하던 말던 조또 신경 안쓰는거임

주차장이 자리가 없는 한 그러다 나중에 전화오면 주차칸 맞추라고 지랄하면됨
한번 더 주차 그따구로 하시고 전화하시면 안내려갈거라고 얘기하삼

주차 못하는걸 이해해줄 필요가 전혀 없음
경찰이 와도 오히려 저따구로 주차한 새끼를 갈구게 되어있음

럭키포인트 14,142 개이득

이그잼 2022.10.12 23:29  
[@도발] 잘 못대는게 아니라 의도적으로 저렇게 선 밟아서 대는거야
저렇게 하면 사람들이 주차하다가 긁으면 돈 내야되고 성가시니까 애초에 옆에 안대거든
실수인척 차선 밟아서 자리 두 개 먹으려고 하는거임

럭키포인트 8,648 개이득

제목