홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우웩  
혼자 왔어요
7 Comments
우웩 2022.10.09 17:53  
혼자 왔어요

럭키포인트 9,968 개이득

댓글유도빌런 2022.10.10 09:36  
[@우웩] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,786 개이득

일자무식 2022.10.10 09:19  
음...?? 미필이라 모르는데 이게 맞아?

럭키포인트 3,590 개이득

SIMON 2022.10.10 10:13  
[@일자무식] 밴드오브브라더스 1편 보면 어떤 느낌인지 알수 있어

럭키포인트 5,431 개이득

공대청년 2022.10.10 14:01  
[@일자무식] FM이 맞는거지만 생물(마음)은 영원히 FM일 수 없음
행복하기도하고, 질리기도 하고, 흥도 나도, 싫기도함
그래서 사람관리가 어렵고 잘 달래가면서 기강을 잡아야하는데
구석으로 사람을 계속 몰면 저렇게 되는거임

럭키포인트 5,467 개이득

친목밴 2022.10.10 15:14  
[@일자무식] 훈련은 FM대로 가더라도 전시에는 유도리있게 가야지

럭키포인트 20,585 개이득

도발 2022.10.10 17:05  
저래서 전우애가 중요한거임
내 지휘관부터 옆에 있는 선임 후임 동기들이 멀쩡하지 않으면 내가 죽는다는 그 생각이 있냐 없냐가 결속력 차이가 생김
작전과 동시에 몸이 바로 움직여야 하는데 그게 그저 명령대로만 듣고 시킬게 아니라 유대감이 있어야함
병사들 홀딱 젖든 더위를 먹든 개같이 FM 대로만 굴리다가 한계에 도달해서 몸이 반응을 안한듯

럭키포인트 16,826 개이득

제목