홈 > 베스트 > 베스트
베스트

다시 보는 이세돌 vs 알파고

빻요미 11 5327 31 0

d2d300fc37b6eca669f77400a25a9aa2.jpeg 다시 보는 이세돌 vs 알파고

13ab76c33ce0e776db6ec111fe20eeb8.jpeg 다시 보는 이세돌 vs 알파고

6521a35a0f33538c1a56bc97be58a201.jpeg 다시 보는 이세돌 vs 알파고

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpeg 다시 보는 이세돌 vs 알파고

43bfedfcb7637fba6d01e06fe50a672f.jpeg 다시 보는 이세돌 vs 알파고

다운로드.jpeg 다시 보는 이세돌 vs 알파고

인간이 이긴 게 아니다. 내가 이긴 거다.

d9ca43aceb2241298e1.jpeg 다시 보는 이세돌 vs 알파고

웨얼 이즈 세돌리

11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.10.09 12:41  
0.07%의 확률이라니
경의롭다

럭키포인트 15,510 개이득

개붕 2022.10.09 13:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 0 하나 빠졌어요
상의만입은곰돌이푸 2022.10.09 13:27  
[@개붕]
사오정 2022.10.09 13:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 0.007

럭키포인트 25,451 개이득

태희야 2022.10.09 12:45  
ㄹㅇ 뇌섹남

럭키포인트 26,265 개이득

자취하고잘취해요 2022.10.09 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ 막짤

럭키포인트 23,763 개이득

개붕 2022.10.09 13:25  
내가 이긴거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,233 개이득

디져라걍 2022.10.09 13:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,989 개이득

소탱이 2022.10.09 13:37  
막짤은 이제 고증

럭키포인트 27,674 개이득

노사나노라이프 2022.10.09 19:22  
내가 승리한 것이지 인간이 승리한 게 아니야.
뭘 봐 씹새꺄

럭키포인트 21,175 개이득

댓글유도빌런 2022.10.10 13:55  

럭키포인트 4,241 개이득

제목