홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어요  
요즘은 인생네컷같은 사진관인듯ㅋㅋ 인형뽑기방이던거 싹다 셀프사진관으로바뀜
BEST 2 늘새롭게  
어렸을때부터 정해진대로 대학가는 공부만하고
수평적인 토론 시스템 대신 연공서열에 꽉막혀버린 시스템이라
창의적인 생각이 안나오는듯. 시키는거 하거나 남들 하는거 따라하는거밖에 못함
15 Comments
어요 2022.10.09 21:15  
요즘은 인생네컷같은 사진관인듯ㅋㅋ 인형뽑기방이던거 싹다 셀프사진관으로바뀜

럭키포인트 4,963 개이득

딱딱 2022.10.09 22:22  
사람들은 아직도 봉구비어가 찐인줄 안다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,665 개이득

일본게이 2022.10.09 22:47  
[@딱딱] 그게 무슨말이야?

럭키포인트 26,417 개이득

딱딱 2022.10.09 22:51  
[@일본게이] 용구비어 원조 인줄알았는데

보니까 봉구비어가 2015 용구비어가 2017 이네?
복복 2022.10.10 10:26  
[@딱딱] 자승자박 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,993 개이득

안구래 2022.10.09 23:10  
샤인머스켓도

럭키포인트 5,463 개이득

늘새롭게 2022.10.09 23:56  
어렸을때부터 정해진대로 대학가는 공부만하고
수평적인 토론 시스템 대신 연공서열에 꽉막혀버린 시스템이라
창의적인 생각이 안나오는듯. 시키는거 하거나 남들 하는거 따라하는거밖에 못함

럭키포인트 3,067 개이득

개집앟 2022.10.10 00:18  
요즘은 파티룸, 연습실 입니다.

직장인들 부업으로 엄청 차림

럭키포인트 13,715 개이득

하지마 2022.10.10 00:35  
근데 정말 우리나라만 이럼??

다른나라도 다 그럴거 같음

럭키포인트 29,723 개이득

벨로스터 2022.10.10 07:59  
교회가 넘버원일듯 작은 시골이나 신도시에 큰 병원은 안들어와도 큰교회는 들어옴

럭키포인트 9,746 개이득

사장님손빼욧 2022.10.10 08:46  
누구 보다 유행에 민감한 민족특

럭키포인트 16,421 개이득

용모단정상수 2022.10.10 10:58  
우린 카페망하고 다이닝바 엄청생김

럭키포인트 8,777 개이득

한글2자 2022.10.10 13:15  
지금은 스터디카페인듯.

럭키포인트 25,659 개이득

주지떼로 2022.10.13 13:09  
밀키트는 좀 한물 간거같고