홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤야  
[@Pokemonjwp] 3번을 끝내고 싶다면 다른걸 시작하면 되지만..
그 다른것도 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
창원시민 2022.10.09 21:17  
이리뛰어갔다 저리 뛰어갔다 예측이 안된다.(항상 레이더로 주시해야한다)
ㅋㅋ 후덜덜합니다 같이 있을때는 힘든데 떨어지면 생각도 나고

럭키포인트 5,639 개이득

Pokemonjwp 2022.10.09 21:20  
진짜 저 3번 무한반복이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때림

럭키포인트 29,333 개이득

벤야 2022.10.09 21:40  
[@Pokemonjwp] 3번을 끝내고 싶다면 다른걸 시작하면 되지만..
그 다른것도 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,309 개이득

아모른직다 2022.10.09 21:32  
나는 그냥 대꾸도 안하고 말도 잘안해주는 데
목마 몇 번 태워주고 들어서 몇번 돌려주기만 하는데
동네 애들이 공영주차장에서 나 퇴근할때까지 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,284 개이득

yawha 2022.10.09 21:48  
힘들어도 그래도 웃는얼굴보고싶어서 퇴근을 기다립니다
한편으로는 이렇게 개구지고 건강히 노는모습이
얼마나 다행인지 몰라요
부모의 마음은 그런거죠

럭키포인트 17,875 개이득

조나단 2022.10.09 21:50  
오늘 4살 애기 30분 놀아줬는데 진짜 에너지 넘치더라
나는 그 30분만에 지지침..

럭키포인트 2,905 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.09 22:05  
+ 애기들은 초고속 충전
30분만 자도 완충 됨

럭키포인트 25,694 개이득

너굴맨한마리 2022.10.09 22:06  
하나 같이 다 맞는말인데 난 5번 때문에 좀 미쳣었음 ㅋㅋㅋ 지금 6살인데 말 잘 듣던데 건강하게 잘 컸음 좋겠음

럭키포인트 25,224 개이득

쏘름 2022.10.09 22:10  
난 오히려 질문 많이 해주면 계속 대답 생각해내며 이야기하다 나중엔 말이 안 통해서인지 조용해지거나 혼자 놀거나 나를 슬슬 피하기 시작함.

그렇다고 자기한테 관심주는건 나밖에 없다고 생각하는지 자꾸 나를 찾음. 반복해주면 혼자 놀다 지쳐 잠듬.

럭키포인트 5,890 개이득

이ㄴr경 2022.10.09 22:11  
육아와 돌봐줌의 차이는 끝이 있냐 없냐임
육아는 다음날 그다음날도 계속해서 육아해야하지만 하루돌봐주는건 오늘만 고생하면 내일 쉴수있다는거임 그게 제일크더라

럭키포인트 26,538 개이득

안중근 2022.10.09 22:14  
7살 넘어 가야지 체력 반토막남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,586 개이득

풀파워야메떼 2022.10.09 23:02  
하루 12시간 일해도 쓰러진적 없는데 3살짜리 하루 맨투맨 마크 하다가 그날 저녁에 코피 터짐...넘어질까 어디 쿵 박을까 뭐 줏어먹지는 않을려나 뭐 만지지는 않으려나 계속 신경 써야 되고 쇼파 인생이었는데 계속 바닥에 앉아 있어야 되고.,.앉아줘 내려줘 저기 가자 아니 저기 가자 무한 반복 ㅜㅜ

럭키포인트 1,513 개이득

dkslddlsks 2022.10.10 15:02  
[@풀파워야메떼] ㅁㅈ 같은 12시간이래도 내가 일하는거야 내가 컨트롤이 되니깐 알아서 효율이 되는데

뭔가 아이 돌보는거는 1초도 긴장을 풀수가 없어서 그런듯.

특히 어릴수록 뭐 하나 작게 문제 생겨도 생명과 연관되니깐 ㅠ

럭키포인트 1,828 개이득

마시리스 2022.10.10 07:28  
남자아이 한정 컴퓨터게임 시켜주면 대체로 편해짐

럭키포인트 16,374 개이득

네온 2022.10.11 13:04  
[@마시리스] 그리고 엄마한테 등짝 스매싱

럭키포인트 5,749 개이득

민주가우습죠 2022.10.10 18:02  
유툽을 안 줄수가 없음

럭키포인트 2,643 개이득

제목