홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 espresso  
[@5대스시] 데퐁퐁
BEST 2 조우커  
[@espresso]
13 Comments
첼시 2022.10.09 13:49  

럭키포인트 9,374 개이득

박하나 2022.10.09 13:50  

럭키포인트 26,792 개이득

5대스시 2022.10.09 13:52  
여자들 대부분 168 서강준이랑 20대때 사귀고 나중가면 186 데프콘이랑 결혼하자너 선택의미가 없어~!

럭키포인트 1,948 개이득

espresso 2022.10.09 13:54  
[@5대스시] 데퐁퐁

럭키포인트 25,569 개이득

조우커 2022.10.09 15:36  
[@espresso]

럭키포인트 23,742 개이득

빙구님 2022.10.09 14:03  
서강준

럭키포인트 5,074 개이득

Privilege 2022.10.09 15:36  
158 서강준으로 바꿔야 발란스 맞을듯

럭키포인트 24,100 개이득

아무말대잔치 2022.10.10 00:19  
[@Privilege] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

세부찬코 2022.10.09 15:43  
나 69에 잘생겼는데 솔직히 키크고 못생긴애들보다는 훨씬 나음

썸타는 여자들 대부분 자기는 키 안본대 가끔 오빠는 키만 좀 더 컸으면 완벽하다고 아쉽다고 하는애들도 있고

암튼 못생기고 키큰 친구들보다는 훨씬 나은거 같음

럭키포인트 18,955 개이득

개아련 2022.10.09 16:20  
[@세부찬코] 사진 기다리겠읍니다

럭키포인트 14,907 개이득

지나이퍼1 2022.10.09 20:28  
[@세부찬코] 잘생+키작 >> 못생+키큰
진리임 부정하는사람 키크고 못생긴 남자애들밖에 없음

럭키포인트 9,358 개이득

기뉴특정 2022.10.10 00:57  
[@세부찬코] ㄴㄴ 키 안본다는건 너 앞이라서 그런거고
연예인들이 얼굴 안본다는 말과 같은뜻임

럭키포인트 16,314 개이득

블루라벨 2022.10.10 03:47  
깔창끼고 168 존잘 vs 성형하고 훈훈한 186 은?
(깔창은 티안나고 성형은 티남)

럭키포인트 10,304 개이득

제목