홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
조용히살고싶다 2018.06.02 00:45  
여자들도 키가 거시기 크기랑 비례한다고 생각해서
키 큰 남자 좋아하지 않나??

럭키포인트 340 개이득

파계승 2018.06.02 00:49  
[@조용히살고싶다] 아님 그냥 키크면 옷발도 잘받고 있어보이고 듬직해서임

럭키포인트 80 개이득

우싱 2018.06.02 00:50  
[@조용히살고싶다] 그건 키가 아니라 코 아니냐

럭키포인트 246 개이득

장사셧제 2018.06.02 08:14  
[@우싱] 신현준 오우야

럭키포인트 80 개이득

엉덩이 2018.06.02 01:05  
[@조용히살고싶다] ㅇㅇ 여사친들한테 물어보니 대부분 그렇게 생각함

어깨 / 키 물론 보기도 좋지 근데 대부분 그렇게 생각한대 와시바 어깨도 넓으니 ㅈㅈ도 크겟지 키도크니깐 ㅈㅈ도크겟지

그래서 나는 나는 머리가 존나크지않냐 발도 존나 크다 어테생각하냐 물어보니깐 꺼지란다

럭키포인트 396 개이득

젖문가 2018.06.02 01:23  
[@엉덩이] 헐 진짜냐? 키 보는게 꼬추 크기 가늠하려고 보는거?

럭키포인트 280 개이득

Lincecum 2018.06.02 11:48  
[@조용히살고싶다] 본능적인 생존본능 때문에 그런거임. 크기가 큰 수컷이 힘이 세니까 자신이 그 수컷과 붙어있으면 위험으로부터 더 안전하다고 느끼는 거임. 그래서 동물의 왕국에서 수컷들이 갈기 크기로 붙고 뿔크기로 맞장까고 공작이 장식이 클수록 인기가 많은게 그 이유임. 인간들의 사상 마인드따위와는 아무관련없는 살아있는 생물의 본능적 생존본능임

럭키포인트 491 개이득

예뻐유 2018.06.02 00:51  
얼굴도 개 존못에 몸뚱아리는 지방이 지배하는데

왜 사냐 메갈들은...

럭키포인트 371 개이득

REVIVAL 2018.06.02 00:51  
키큰남자가 ㄹㅇ로 끌린다대
걍 딱봐도 우월한 수컷으로 보여서 그렁가
그 남자키랑 어깨랑, 여자 골반이랑 가슴이랑 동급으로 놓는거 나름 일리있는듯
둘중 하나라도 가지면 ㅆㅇㄷ 둘다가지면 씹사기

럭키포인트 496 개이득

상상쟁이 2018.06.02 01:21  
[@REVIVAL] 남자가봐도.. 작은남자보면 위압감 이런게 1도 없음

럭키포인트 101 개이득

검은고양이 2018.06.02 00:54  
인간의 본능을 무시하는건가.
저런 생각 한다는 것 자체가 인간이길 부정하는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

악Dr 2018.06.02 00:54  
어디 싸이트는 너무 "실"에 목메는거 같아서...

럭키포인트 467 개이득

포돌이 2018.06.02 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

1일4딸러 2018.06.02 01:28  
그럼 뭐 여자들은 그런 본능에 의한 거 하나없이 고고한 정신세계를 바탕으로 남자에 대해서 호감을 갖는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

칸타타 2018.06.02 03:26  
댓글이 정상이다

럭키포인트 173 개이득

심리왕 2018.06.02 06:59  
요즘들어 네이트판 떡상하네

럭키포인트 182 개이득

북조선돼지머리 2018.06.02 10:09  
저는 골반도 좋지만 가.....................................................

럭키포인트 209 개이득

마요네즈 2018.06.02 10:33  
그럼 안되는 이유가?

럭키포인트 212 개이득

람보르기니디아블로 2018.06.02 10:55  
다큐에서 봤는데  여자들이 키큰 남자 좋아하는 이유는  위에서 아래로 내리치는 펀치가 제일 강해서  키큰게  싸움에서 유리하기때문에 강한 남자를 고르려는 본능이라고 함

럭키포인트 336 개이득

핑구 2018.06.02 17:25  
엥 근데 두번째 댓글은 흠...무골반 좋아하시는 남자분 계신가요?

럭키포인트 463 개이득

에일리 2018.06.02 22:51  
똥 싸질러놨다가 극딜맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

거병이 2018.06.03 06:11  
여자들은 몸매 좋은 남자 안 밝히나,,
왜 저럴까,
당연한 본능인데..

럭키포인트 131 개이득

제목