홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
[@전력왕풀밝기] 닉값해
BEST 2 다이아가고싶어요  
틀딱이라 그런가 보기 불편하네요
BEST 3 카밀라카베요  
요새 점점 싸보이는거랑 털털한거랑 구별을 못하는듯
45 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.10.06 22:00  
그래 뭐
본인 세크스라이프인데
뭐라할건 없지

럭키포인트 23,249 개이득

댓글유도빌런 2022.10.06 22:11  
뭐? 개집킹을 왜 조아해?ㄷㄷ

럭키포인트 27,218 개이득

dlwlehd 2022.10.06 22:13  
박지민?? 이미지 변신이 제대로 됐네

럭키포인트 18,227 개이득

달솔천 2022.10.06 22:19  
어느순간 정신줄 놓은거 같던데ㅠㅠ

럭키포인트 3,231 개이득

전력왕풀밝기 2022.10.06 22:42  
요즘 미디어나 많은 사람들이 섹1스를 삶의 이유로 여기는 것 같음...  그 이외의 모든 것은 다 2순위같아서 세상이 병든 느낌이..

럭키포인트 24,622 개이득

행복은참작은것 2022.10.06 23:09  
[@전력왕풀밝기] 닉값해

럭키포인트 26,129 개이득

너무커자나 2022.10.07 10:53  
[@전력왕풀밝기] 결혼 10년차인 지금도 내인생 제일 중요한게 쒝스인데…
qwerty666 2022.10.07 12:32  
[@너무커자나] 10년차... 대단하십니다.  사귀어도 2년이상이면 생각도 안나던데

럭키포인트 12,034 개이득

다이아가고싶어요 2022.10.06 22:48  
틀딱이라 그런가 보기 불편하네요

럭키포인트 27,220 개이득

미나토쟈키사나 2022.10.06 22:59  
얘가 박지민 이라고?! 전혀 못알아보겠는데 성형한건가ㄷㄷ

럭키포인트 1,341 개이득

전효성 2022.10.06 23:07  
난 꼰대라 저런거 ㅈㄴ 꼴뵈기 싫음 ㅋ

럭키포인트 21,939 개이득

개아련 2022.10.06 23:09  
난 보기좋아

럭키포인트 13,552 개이득

남근석 2022.10.06 23:16  
지민이 순박한 느낌이 좋았는데...

럭키포인트 9,569 개이득

우기명 2022.10.06 23:56  
**킹이머임

럭키포인트 1,552 개이득

스포티파이 2022.10.07 00:10  
[@우기명] 스팽킹

럭키포인트 17,192 개이득

우기명 2022.10.07 00:33  
[@스포티파이] 와 그 단어를 저기서 말한다고??ㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2022.10.07 07:39  
[@우기명] 스타킹 아니면 아머킹

럭키포인트 27,852 개이득

너무커자나 2022.10.07 10:52  
[@우기명] 바이킹

럭키포인트 1,708 개이득

전주막걸리 2022.10.07 12:17  
[@너무커자나] 이거지

럭키포인트 14,256 개이득

qwerty666 2022.10.07 12:32  
[@우기명] 스타킹인줄
가을방학 2022.10.07 00:21  
숨길수록 음침한 찐따들이 범죄 저지르는 사회가 고착된다 보는 편이라 저런거 조하 셋스안하는 사람도 없자너

럭키포인트 6,172 개이득

블랑물주 2022.10.07 01:06  
[@가을방학] 형은 하는 사람이다 이거지..?

럭키포인트 15,320 개이득

가을방학 2022.10.11 00:52  
[@블랑물주] 연애하면 하지...연애를 못 하지...
바다 2022.10.07 08:51  
[@가을방학] 개집에 많은데...

솔직히 컨셉러만 있는건 아닌거 같아

럭키포인트 29,444 개이득

가을방학 2022.10.11 00:53  
[@바다] 흐음...뭐 그런가 왜 연애를 안하누!
이그잼 2022.10.07 00:21  
예전에 손으로 자기 가슴 만지면서 이거 자연산이라면서 막 영어 섞어가면서 말하는 영상 있었는데
그거 볼때 들었던 생각이 원래 이랬던 앤데 소속사에서 이미지 관리를 해줬었다가 소속사 나가면서 관리가 안되는건지 시간이 지나면서 성향이 변한건지 궁금했었음
그때도 딱히 성적으로 끌리거나 아 개방적이네 하기 보다는 영상에서 거부감 느껴져였었는데
지금도 그 느낌드네. 유쾌하거나 그런 느낌은 없는듯

럭키포인트 11,510 개이득

개미는뚠뚠 2022.10.07 04:46  
내숭떨면서 뒤로 할거 다하던 시대보단 훨 낫구만 뭘 꼰대햄들이 많네~

럭키포인트 18,499 개이득

호박고구마빌런 2022.10.07 06:52  
지민이도 성인이구나

럭키포인트 29,314 개이득

눈팅청산 2022.10.07 07:06  
타이밍이 아쉽다..

저런 이미지 이미 비비가 자리잡았는데
애매하다 다른 컨셉으로 하지..

럭키포인트 15,141 개이득

안일권 2022.10.07 08:03  
모르고 비추 눌럿네요 ㅠ

럭키포인트 12,562 개이득

카밀라카베요 2022.10.07 08:37  
요새 점점 싸보이는거랑 털털한거랑 구별을 못하는듯

럭키포인트 15,141 개이득

민주킴 2022.10.07 10:01  
[@카밀라카베요] ㅇㅈ
하루종일 ㅅㅅ!!!! 외치고 다니는 남고딩 같음

럭키포인트 5,770 개이득

도토리키재기 2022.10.07 09:31  
응? 박지민인줄 몰랐넹 못알아봤다

럭키포인트 9,544 개이득

GenGen 2022.10.07 12:01  
연예인은 이미지가 생명인데 자기 생각을 저렇게 필터링안하고 얘기하면 적당히 노래나 부르다가 잊혀지겠단거 밖에 안되지

럭키포인트 13,858 개이득

qazsxdc 2022.10.07 12:40  
이런 얘기 하나만 놓고 불편하다 안불편하다 꼰대다 요즘 문화다 나누는 건 하나도 의미가 없다고 생각함

근데 중요한건 맥락인데, 그냥 시도때도 없이 저런 얘기만 하는 건 굳이 저런 이야기가 아니더라도 좋은 대화라고는 할 수 없음
'내맘이고 내삶인데 내가 이런 말도 못해요?'라는 태도는 상대방 생각하지 않는 되게 무례한 대화라는 거임

상대방과 맥락이 형성되고 관계가 조금 쌓인 다음에 자연스럽게 이런저런 얘기하는 게 맞다고 생각함

럭키포인트 20,674 개이득

겨울이좋드아 2022.10.07 12:50  
박지민이라고?? 돼지저금통 같이 생긴애가  완전변했네

럭키포인트 21,754 개이득

우넘 2022.10.07 13:53  
[@겨울이좋드아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,208 개이득

겨울이좋드아 2022.10.07 14:01  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요
maximum 2022.10.07 14:29  
[@겨울이좋드아] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,956 개이득

겨울이좋드아 2022.10.07 17:11  
[@maximum] ㅋㅋㅋㅋ웃으니 기분좋네요
복실몽실 2022.10.07 14:32  
[@겨울이좋드아] 옛날 얼굴 궁금해서 찾아보니 진짜 돼지저금통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌네요

럭키포인트 25,589 개이득

겨울이좋드아 2022.10.07 17:11  
[@복실몽실] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어줘서 감사합니다
댓글유도빌런 2022.10.07 20:14  
근데 뒤에 성기 그림은 뭐야?
스승님 2022.10.08 18:32  
뭐든지 적당히

럭키포인트 13,853 개이득

제목