홈 > 베스트 > 베스트
베스트

야근하다가 제육먹으러왔는데 어이가 없어가지고 올립니다

서래마을갈비 29 9905 44 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게
7천원이라고 ㅋㅋㅋ
공기밥 무한리필에 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 진짜
땅파서 장사하시나 ㅋㅋ 심지어 맛도 겁나맛있네요

Best Comment

BEST 1 광수야  
[@붉은지렁이] 보라매공원쪽
29 Comments
붉은지렁이 2022.10.06 18:38  
와 어디에요?

럭키포인트 127 개이득

서래마을갈비 2022.10.06 18:40  
[@붉은지렁이] 관악구에요

럭키포인트 2,795 개이득

주사파 2022.10.06 20:40  
[@서래마을갈비] 어딘가요 보공삽니다.

럭키포인트 9,626 개이득

쿠잠호 2022.10.07 10:31  
[@주사파] 주민이시네

럭키포인트 15,358 개이득

광수야 2022.10.06 18:41  
[@붉은지렁이] 보라매공원쪽

럭키포인트 8,091 개이득

치씨 2022.10.06 20:04  
[@붉은지렁이] 형 개집 번개한번가자

럭키포인트 19,881 개이득

JORDAN 2022.10.06 18:38  
어차피 우리동네 아님

럭키포인트 19,020 개이득

콩벌레 2022.10.06 18:46  
와 공기밥 꾹꾹 눌러담은거 보소

럭키포인트 4,297 개이득

테스형 2022.10.06 18:51  
드디어 우리동네가게가 나왔다

럭키포인트 23,537 개이득

Thor 2022.10.06 18:53  
제윢에 된찌에 수육까지 해서 7처넌입네까?

럭키포인트 12,546 개이득

서래마을갈비 2022.10.06 18:58  
[@Thor] 저 모든게 7천원입니다 ㅋㅋ
Thor 2022.10.06 19:02  
[@서래마을갈비] 일주일 4번정도 출석 할수있겠네요...
한치바라기 2022.10.06 18:55  
어? 왜 우리동네?

럭키포인트 26,793 개이득

반달곰도리 2022.10.06 19:00  
반찬이 킬포네 ㅋㅋㅋ 조합이 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,213 개이득

유부녀다이스키 2022.10.06 19:23  

럭키포인트 22,960 개이득

6수생 2022.10.06 19:30  
준내 맛있겠다..

럭키포인트 27,192 개이득

수지♡ 2022.10.06 19:36  
저 제육에 밥 올리고 된장 두세 스푼 올리고 계란 무생채 비벼먹고싶네

럭키포인트 3,031 개이득

미미짱의복수 2022.10.06 20:04  
김치 때깔보소

럭키포인트 21,329 개이득

쯔유 2022.10.06 20:45  
반찬 수육뭐냐

럭키포인트 12,678 개이득

개아련 2022.10.06 20:54  
와 침 츄릅

럭키포인트 19,712 개이득

물반고기반 2022.10.06 21:01  
와.......진짜 ......

럭키포인트 25,524 개이득

신년월 2022.10.06 21:14  
왜 우리동네에는 없냐

럭키포인트 4,013 개이득

고매 2022.10.06 22:12  
둘이가서 순댓국 하나씩 주문하고 사이드로 제육주문하면 꿑내줄듯

럭키포인트 29,555 개이득

나도한입만 2022.10.06 23:28  
어이없네
담주에 근처가면 들러서 순대국 제육볶음 간다

럭키포인트 27,406 개이득

Gimori 2022.10.07 00:18  
https://naver.me/G0Id8WeY

럭키포인트 21,217 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.10.07 01:32  
두공기 가능

럭키포인트 13,737 개이득

딸딸이아빠 2022.10.07 05:00  
해태아파트에 있는거네 ㅋㅋ옆에우성아파트살았었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

흑두루미 2022.10.07 11:11  
여기 보라매공원 근처에 있음. 가끔 산책하러 갈 때 저녁도 먹고 옴

럭키포인트 16,500 개이득

네온 2022.10.07 12:53  
챔기름 줍니꽈?

럭키포인트 18,895 개이득

제목