홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@z꽐라센도z] 애초에 수지타산이 안맞을거같음.
저 물건들 아무리 싼값에 매입해서 가져온다고 하더라도 저거 폐기물처리하려면 처리비용도 만만치 않을거고
총체적난국 사업같아보임 ㅋㅋㅋ
9 Comments
뷰티마스터 2022.10.04 00:26  
+낚시 카페..

럭키포인트 10,000 개이득

z꽐라센도z 2022.10.04 00:27  
저런걸로 해소가 안되나보네 수요가 별로 없었나벼

럭키포인트 26,153 개이득

팬톤컬러 2022.10.04 01:30  
[@z꽐라센도z] 애초에 수지타산이 안맞을거같음.
저 물건들 아무리 싼값에 매입해서 가져온다고 하더라도 저거 폐기물처리하려면 처리비용도 만만치 않을거고
총체적난국 사업같아보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,859 개이득

이건못참지 2022.10.04 00:31  
전에 가봤는데 해본적 없는 걸 하려니깐 어색하고 생각보다 타격감 없어서 그냥 그럼

럭키포인트 25,272 개이득

건담 2022.10.04 02:38  
예전 대학교축제때 어느과에서 폐차가져와서 부시는 장사했는데 애들 다치기나하고 망함

럭키포인트 8,526 개이득

EXID 2022.10.04 08:05  
[@건담] 이게 제일 클듯 저러다가 다치면 보상해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,079 개이득

검정파우더 2022.10.04 08:18  
한국에도 있었네,,,
일본에서는 20년전에 유행했었음

럭키포인트 13,086 개이득

귤이좋아요 2022.10.04 08:29  
파괴할 물건 본인이 가져오게 하는게 좋을듯

럭키포인트 21,079 개이득

윤경 2022.10.04 10:13  
저기까지 가는게 더 스트레스

럭키포인트 27,225 개이득

제목