홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
저게 역사에 남을 레전드 영상ㅋㅋ

우크라 국사시간에 맨날 틀어줄 듯ㅋㅋㅌ
BEST 2 덩키님  
어쩌면 희극배우와 정치인은 안끗차이가 아닐까?
BEST 3 위지윅스튜디오  
저런 지도자를 비아냥 댔던 우리나라 정치인들 반성좀해라
6 Comments
빙구님 2022.10.02 13:20  
ㄹㅇ 애국자가 아닐까 생각한다

럭키포인트 16,889 개이득

부채머리수리 2022.10.02 13:30  
저게 역사에 남을 레전드 영상ㅋㅋ

우크라 국사시간에 맨날 틀어줄 듯ㅋㅋㅌ

럭키포인트 10,669 개이득

rukawa 2022.10.02 13:36  
정치를 하던 사람이 아닌데
저렇게 리더쉽이 강할 수 있을까 놀라움

럭키포인트 7,855 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.02 13:39  
저런 지도자를 비아냥 댔던 우리나라 정치인들 반성좀해라

럭키포인트 23,073 개이득

덩키님 2022.10.02 14:00  
어쩌면 희극배우와 정치인은 안끗차이가 아닐까?

럭키포인트 5,030 개이득

개집후두려치기 2022.10.03 02:10  
결과를 떠나서라도 저 상황에 저 위치에서 저 장소에 남아있을수 있는 리더가 몇이나 될까...
한국 국개의원? 장관?... 한숨만 나온다

럭키포인트 18,517 개이득

제목