홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루랑단  
[@버터맛커피] 3천살이여? 소비가 얼마나 심한거야 도대체
BEST 2 주사파  
[@빙구님] 워홀=라지홀
BEST 3 천안혹우  
[@기상청] 어차피 여기 있어도 불알친구
불알을 빨고있는 ..
38 Comments
빙구님 2022.10.02 15:23  
워홀이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,473 개이득

주사파 2022.10.02 15:25  
[@빙구님] 워홀=라지홀

럭키포인트 26,704 개이득

빙구님 2022.10.02 15:36  
[@주사파] 실제로 순결하게 잘 지냈다고 하더라도
사회 전반적으로 여자가 워홀 다녀왔다고 하면 인식이...
건담 2022.10.02 18:49  
[@빙구님] 야스 아니더라도 내경험상 한국사회나 한국남자 내려까는게 좀있드라

럭키포인트 15,817 개이득

빙구님 2022.10.02 18:56  
[@건담] 역시 워홀은 걸러야지
복복 2022.10.02 15:42  
[@주사파] 라지홀=블랙홀

럭키포인트 8,816 개이득

개아련 2022.10.02 16:09  
[@복복] 블랙홀 = 퍽킹 애즈홀

럭키포인트 674 개이득

가을방학 2022.10.02 15:30  
워홀 말고 다른건 괜춘함...? 여자들 보통 교환학생 한 번 씩 가지않냐?

럭키포인트 29,919 개이득

기상청 2022.10.02 15:58  
[@가을방학] 기대와는 다르게 고환을 배워버리게 되는..

럭키포인트 28,037 개이득

천안혹우 2022.10.02 16:53  
[@기상청] 어차피 여기 있어도 불알친구
불알을 빨고있는 ..

럭키포인트 8,286 개이득

갓정연 2022.10.02 17:19  
[@가을방학] 케바케 겠지만 교환학생으로 가서 타액을 교환하고 서로의 순결을 교환하는 경우가 많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,027 개이득

가을방학 2022.10.03 02:53  
[@갓정연] 어음...근데 순결은 보통 늦어도 20대초에 다 교환하자너...? 그게 이상한가 외국가면 단순 관계가 아니라 문란하게노나?
갓정연 2022.10.03 03:24  
[@가을방학] 그렇게 따지면 워홀은 일하러 가는거잖아요
남자들 필리핀 같은 동남아 그냥 관광하러 가는거잖아요
똑같은 거라고 들었어요 ㅋㅋㅋ다들 그러는건 아니지만 워홀이나 교환학생을 가서 안좋은 쪽으로 노는 부류들은 우리나라에서 상식선에서 갖는 관계 이상이라고
외국으로 가서 그런지 외국 마인드가 돼서 논다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
가을방학 2022.10.03 20:29  
[@갓정연] ㅇㅎ 순결교환이 아니라 문란한게 노는게 많나보네... 흠... 교환은 안 그런것같던데 정보감삼다
채끝 2022.10.02 15:43  
파이어인더홀

럭키포인트 9,542 개이득

딱딱 2022.10.02 15:57  
여자=워홀
남자=필리핀여행

럭키포인트 12,794 개이득

5대스시 2022.10.02 16:34  
[@딱딱] 나 총각때 필리핀 세부가서 쇼핑이랑 수영밖에 못했는데 화끈한 루트같은게 있음? 좀 알려주실수..?

럭키포인트 11,874 개이득

딱딱 2022.10.02 20:09  
[@5대스시] 저도 필리핀 안가봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단지 인식이 저렇다는거예요
개아련 2022.10.02 16:10  
남자 30중반인데 5000밖에 못모았는데 이건 어떻게 생각해 형냐들
버터맛커피 2022.10.02 16:11  
[@개아련] 3천초반인데도 3천도못모앗는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,607 개이득

루랑단 2022.10.02 16:33  
[@버터맛커피] 3천살이여? 소비가 얼마나 심한거야 도대체

럭키포인트 13,458 개이득

치즈불닭 2022.10.02 19:19  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참실패

럭키포인트 16,733 개이득

박보영 2022.10.02 17:08  
[@개아련] 정상적인 상황에서 30대 중반에 5000밖에 못모았으면 진짜 ㄹㅇ 노답인데;;

럭키포인트 13,747 개이득

개아련 2022.10.02 20:46  
[@박보영] 그정도야? ㅜㅜ
Privilege 2022.10.02 20:13  
[@개아련] 그럴수있디
다만 부모님 도움없으면 결혼 못할듯

럭키포인트 13,301 개이득

개아련 2022.10.02 20:46  
[@Privilege] 부모가 없으면?ㅜㅜㅜ
박보영 2022.10.02 23:06  
[@개아련] 그럼 인정이지...
가을방학 2022.10.03 02:54  
[@개아련] ㄱㅊ 20후반인데 취업못한애들 개많
Benedixit 2022.10.02 16:25  
웰컴투 달라란

럭키포인트 29,267 개이득

우후후 2022.10.02 18:43  
여성 본인이 중반이라고 하는거면 35 36일 가능성이 높고 낮은 확률로 34일거 같음.
여자들은 4년제 일반적으로 나왔다고 하면 24살에 취업.(졸업을 늦게하거나 여러 경험을 쌓으며 다녔다 어쨌다 이상한 소리들 하지만 그런 경험은 자기 사정이고 다른 사람들보다 시작이 늦어졌다는 책임은 져야지)
최소 10년 일했는데 중견기업이면 신입 연봉 3000-3600은 될거고 현재는 못해도 5000은 될텐데 5천 모았으면 진짜 개차반으로 산거지.

럭키포인트 22,531 개이득

00314 2022.10.02 20:20  
[@우후후] +로 홀로나와서 사는것도 아니고 차가 있는것도 아닌데 진짜 달랑 5천밖에 없으면 답이 없지...
그러고 여행 바라고, 10평남짓 반지하 아니 요즘 반지하도 비싸다고 하니 그냥 지하에서 신혼생활 시작 할 마음 있으면
가능은 하겠네요.

럭키포인트 13,644 개이득

물반고기반 2022.10.02 18:55  
워홀은 거르고 봐야지

럭키포인트 9,647 개이득

댓글유도빌런 2022.10.02 19:00  
지능적 짱주작

럭키포인트 25,173 개이득

Plank 2022.10.02 21:17  
여자 워홀 거르면 되고
남자 홀로 동남아 여행 거르면 돼

럭키포인트 24,233 개이득